100 рук бессмертия 35, Нирвана и не только

Двойной Дракон Огдоадор Младший
НИРВАНА И НЕ ТОЛЬКО

1. Некоторые умы древности и современности столкнулись с необычным явлением.

2. Они осознали пространство, где абсолютно нет формы.

3. После такого осознания возникла необходимость назвать это явление и всесторонне исследовать.

4. Появились вопросы на которые надо было ответить: что это и как и для чего с этим работать???

5. Так возникли разные философские и мистические направления со своими специфическими терминами и методами постижения и реализации этого необычного явления.

6. Современное общество давно запуталось в терминах, не понимая, что отличные по созвучию и происхождению термины могут быть синонимами.

7. Многих вывод может обескуражить, но Нирвана, Великая Пустота, Сатори, Самадхи, Турия, Брахман, Дао и даже Инь/Ян - это одно и тоже явление, которое есть свершившийся факт для некоторых умов древности и современности.

8. Различия остаются только в перспективах и интерпретациях.

9. Есть мнение, что осознанное сновидение и тем более осознанное состояние глубокой фазы сна (пространства, где нет формы) - это новый уровень эволюции сознания человека.

10. Нирвана - это базовая часть Истины.

11. Эту словесную теорию можно и нужно доказать на практике.

12. Но чтобы это осуществить, надо накопить определенное количество психической энергии для последующей реализации и трансформации.

13. Нужен определенный план действий: как накапливать энергию и что с ней делать дальше.