Великодержавный разбой

Мария Тюшкевич
    " С триумфальных ворот Петербурга
      Цоком копыт и подьятой трубой
      Трубит гонец - не про власть демиурга
      Но про великодержавный разбой "

"Вглубь, в стопудовую удаль былин, мысль низведешь и замедлишь на спуске...
... только заря Твоих дальних предчувствий, чуть золотит наши скорбные сны."

Великодержавный разбой Перестройки, что назвали "спецоперациями".
Россия в плену собственных криминально военно политических интриг.
                Цепная кармическая реакция.
Россия, Российская Федерация-пуста.
Кармических задач, законов развития по эволюции нет.
Ни в одном политическом деятеле ни качеств, ни духовного опыта Президента более нет.

Московская Россия, Кремлевская Россия, полностью высвободила себя из Перестройки, из высшей обусловленной должности "Президент".
Правительственной кармой собственных политических интриг.

Время истекло, уже нет никакого смысла и важности, жив ли Президент Вл.Путин, или мертв, как некий простой человек.
Спецоперацией, не высвободили из должности на некий период перестраивания, а реально и навсегда похоронили это тело деятельности, как часть души Народа, а это живые люди, как часть души Государства, а это живая Земля, что бездушно называем территорией, как реальную должность, а это живое государственное устройство общества.
Как и по всему СНГ полное обнуление сей должности, мертвое обнуление, мертвые президенты.
Возврата, возрождения, как обнуления, обновления, как и воскрешения более нет.
 

Далее кармически рассматривается, как огромное криминальное политическое преступление против собственного Народа.
Против самой России, как Государства и уже самим Правительством.
Подобно тому, как когда то судили Царское Правительство.

                Цепная кармическая реакция.
Конец всему. Все станет ясным и понятным в, и о Правительствах, когда.
Россия рванет, как некогда залп Авроры обусловленной государственностью социума.
 
И подобно Израилю, Православием.
Уходом с должности Патриарха Кирилла.
А вместе с ним и всего Православия, как Религии.
А какой смертью?
По спецоперации.

И в Начало.
Так начнется самый большой период Перестройки.
О котором люди с радостью будут вспоминать и бесконечно благодарить Всевышнего.
Перестройка Религий, сановников-чиновников Духовенства, как ныне прошли государственную перестройку государственные чиновники.
Социум, народ, перестройку своего религиозного сознания, миро возрения, пройдет подобно тому, как перестраивался народ после Революции на СССР, каждый сам за себя, не толпой духовный суд, а каждый трансформой своим физическим телом.

Новое Восходящее Молодое Поколение.
Которое поведет перестройку на других качествах и Памяти Эволюции.
Это Иерархия Петра Первого- карма и Царя и Государя.
Память эволюции, Память истории России-Петербурга-ом, но уже не Москвы и Москвой.
Никаких путей Президентов ко Москве более нет.

Что касается Московской России, Московского Правительства.
Преемник- юноша, Николай Лукашенко, на качествах Николая Второго.
Мизером духовного опыта и духоемкости.
Духовный опыт не развивался, лишь извлекался в помощь режима.
Что и есть настоящий транзит власти.
В начало большой кармической реакции большого  цикла государственности по инвольтации, реинкарнации.
А какой религиозностью?

А значит, Путь на Москву для Ал.Лукашенко открыт на карме Отца и Сына, на карме Ивана Грозного.
Есть большой кармический блок Москвой, Московской Россией, самого Ал.Лукашенко.
Присутствия в Беларуси нет и не будет.
Духовный опыт перестраивания трансформировался через Беларусь, но не Беларусью.
А значит, Беларусь в очередной раз свободна от последнего и ложного Президента и Президентства, как и ложного транзита Власти.
Обнуление сей трансформы-спецоперации Москвой, Московским Правительством, как их собственный Выбор.
Взамен замысла Выборов Президента Ал.Лукашенко Беларусью.
Выборы, как и транзит своей обусловленной власти -- очередной хомут на шею народа.
 

По восходящей- Католическое Христианство.
Католическая Беларусь.

Святая Русь восходит, собирает себя на путях и качествах Александра Невского.
Точка сборки, вселенский фокус рождения сего духовного опыта, ВЫБОРГ.
Это религиозные пути, рождение-перевоплощение социума религиозной государственностью, обновленными обусловленными должностями, женственностью.
На Путях Матери и Зрелого Сына-Мужчины, юным духовным опытом государственного отчего.

"Но в провозвестьях слова доброго, еще не вняли вести главной.
 Женственной мудрости, Женственной радости, Женственной  Державности.
 Что светлела в замыслах творцов."
                По Д.АНДРЕЕВУ "РОЗА МИРА"



       .......................................