Ветхий Завет находит свою дорогу

Жека Никитин
                Ветхий Завет находит свою дорогу.

                В настоящее время всё чаще и чаще всплывает тема сионизма в управлении мировой цивилизации. Причём его корни напрямую имеют влияние в современной истории на глобалистскую сущность сегодняшних правителей. История сионизма берёт своё начало ещё до начала писания Ветхого Завета, который проникнут весь до основания подобными сионистскими терминами, как вести себя с другими нациями и в целом является основой создания обожествлённой нации предопределившей глобальную политику современности и в частности самого фашизма, как движения. Хотя современники утверждают, что этот термин появился в 1948 году после осуждения его в ООН. Это в корне неправильно. На протяжении всего периода развития мирового еврейства, он присутствовал и продолжает присутствовать в мире и по сей день.
                Современным евреям не хочется, чтобы данный термин был как – то связан с мировым еврейством. Однако, не всё так просто в нашей истории, давайте разбираться. После Второй мировой войны по высказываниям определённых учёных предоставившие определённые доказательства геноцида евреев, появился ещё один термин, которым сегодня пользуется мировое еврейство для своего оправдания перед населением Земли. Это – холокост!
                Впервые это слово использовал английский хронист второй половины XII века Ричард из Девайзеса при описании еврейского погрома, начавшегося в Лондоне после коронации Ричарда Львиное Сердце в Вестминстере  3 сентября 1189 года. В открытой английской печати термин «holocaust» в близких к нынешнему значениях употребляется с 1910-х годов (первоначально по отношению к геноциду армян в Османской империи и еврейским погромам во время Гражданской войны в России), а в современном значении истребления евреев нацистами — с 1942 года. Широкое распространение он получил в 1950-е годы благодаря книгам будущего лауреата Нобелевской премии мира писателя Эли Визеля. В советской прессе он появляется в начале 1980-х годов, первоначально в форме «холокауст».
                Нельзя любые убийства оправдывать каким – либо способом, но у каждого убийства существует предопределение или причина. Она может быть чисто субъективной или на документальной основе настоящего, либо лже-закона.
                30 января 1939 года Адольф Гитлер в своей речи в рейхстаге заявил, что если благодаря евреям будет развязана война, то она приведет к «уничтожению еврейской расы в Европе». В начале 1939 года Гитлер поручил «ответственному за 4-летний план» Герману Герингу подготовить меры по выселению евреев Германии. Начало Второй мировой войны не только увеличило их количество (после присоединения к Германии западной Польши), но и осложнило пути для легальной эмиграции.
                В чём была предтеча такому решению? Наверное, в том, что гитлеровский фашизм являлся системой полностью соответствующей догмообразующему Ветхому Завету. Не для кого не секрет, что и у самого Гитлера и его окружения были еврейские корни и кто знает, может в детском возрасте он изучал этот Завет от своих домочадцев, вкусив все те принципы богоизбранности, как собственность.
                Однако, еврейство на тот момент ассимилировалось в европейском пространстве, и стало влиять на государственность, в частности Германии. В основе своей такие деятели уже состояли в масонских организациях и имели аналогичные цели. Гитлера это видимо не устраивало и это стало причиной устранения еврейства из государственного управления. Его интересовала другая форма управления миром.
                В 1940 — начале 1941 года нацисты разрабатывают несколько вариантов решения еврейского вопроса: предлагают Кремлю принять евреев рейха в СССР, но Сталин не соглашается, разрабатывают план переселения всех евреев на остров Мадагаскар и «Люблин» (создание еврейской резервации в оккупированной нацистами части Польши, получившей название «Генерал-губернаторство»). Все эти проекты не были реализованы.
                С началом Второй мировой войны нацисты захватили страны и области с местами компактного проживания еврейского населения — Польшу, Прибалтику, Украину, Белоруссию. Необходимо было временно решить проблему концентрации евреев и в крупных городах стали создавать еврейские гетто, куда сгонялось всё еврейское население города и окрестностей. Крупнейшее гетто было создано в Варшаве, в нём содержалось до 480 тысяч человек.
                На территории СССР крупнейшими гетто были Львовское гетто (409 тысяч человек, существовало с ноября 1941 по июнь 1943 года) и Минское гетто (около 100 тысяч человек, ликвидировано 21 октября 1943 года).
                Таким образом, до принятия решения о полном физическом уничтожении евреев немцы применяли следующую схему «решения еврейского вопроса»:
• концентрация еврейского населения в крупных городских районах — гетто;
отделение их от нееврейского населения — сегрегация;
• полное вытеснение евреев из всех сфер общественной жизни;
• конфискация их имущества, вытеснение евреев из всех сфер экономической жизни и разорение;
• доведение евреев до состояния, когда рабский физический труд станет единственной возможностью для выживания.
                В принципе все те догмы, которые были оформлены ранее в Ветхом Завете и которые должны были осуществимы для так называемых «гоев». Практически основная масса евреев, сосредоточенная в таких «гетто», состояла из таких еврейских «гоев», по оценкам Гитлера, которому они были не нужны.
                Если немного отойти от той действительности и перенестись в наше время в Россию, то сегодня мы на себе ощущаем все те принципы Ветхого Завета со стороны управления государством. За образ советского мышления нас наказывают рублём, производят аресты и поговаривают некоторые о выдворении из страны за такие мысли. Это самый что ни на есть геноцид по политическим соображениям и это говорят не простые жители страны, а те, кто имеет статус депутата ГД и СФ. Причём в это же время практически без обсуждения принимаются Ф.З РФ «О мобилизации, депортации, массовой могилизации и переселения населения в другие регионы». Тогда возникает вопрос, откуда у них возникает такое мышление? Мы что переходим в эпоху нового гитлеризма – сионизма?
                Однако, вернёмся к началу темы. 31 июля 1941 года Герман Геринг подписал приказ о назначении главы РСХА Рейнхарда Гейдриха ответственным за «окончательное решение еврейского вопроса». В середине октября 1941 года началась депортация евреев из Германии в гетто Польши, Прибалтики и Белоруссии.
                И вот здесь появляется очень интересный вопрос. Одна часть евреев, сосредоточенная в «гетто», готовится к переселению и уничтожению, а вторая часть участвует в организации этого процесса. Появляются Юденраты и еврейская полиция по инициативе немецких оккупационных властей, в каждом гетто на оккупированных территориях создавались еврейские административные органы самоуправления — юденраты или «еврейские советы».
                Отдельный юденрат мог отвечать за определённое гетто, отдельную территорию, регион или даже за целую страну. В полномочия юденратов входило обеспечение хозяйственной жизни и порядка в гетто, сбор денежных средств, отбор кандидатов для работы в трудовых лагерях, а также исполнение распоряжений оккупационной власти.
                Юденраты активно сотрудничали с немецкими властями, стараясь завоевать авторитет и показать свою значимость для «дела Германии». Как пример, глава юденрата Лодзинского гетто Хаим Румковский произнёс перед жителями гетто агитационную речь, призывая отдать на смерть детей гетто, якобы ради того, чтобы этой ценой спасти всё гетто. Это как можно назвать? Детей на убийство!!!
                Юденратам подчинялась еврейская полиция. Главой еврейской полиции обычно был один из членов юденрата. Комплектование еврейской полиции происходило при участии немцев и руководителей юденратов. Обычно еврейская полиция оружия не имела — членам полиции разрешалось лишь носить резиновые дубинки. Однако некоторые еврейские полицейские были вооружены.
Функции еврейской полиции можно разделить на три типа:
• выполнение немецких приказов, полученных через юденрат или непосредственно от оккупационных властей;
• выполнение распоряжений юденрата в связи с его мероприятиями, сбор контрибуций;
охрана улиц гетто, охрана входа и выхода из гетто.
• Иногда еврейские полицейские принимали участие в расстрелах евреев. 27 октября 1942 года,  7 членов еврейской полиции под руководством начальника еврейской полиции Вильнюсского гетто С. Деслера в Ошмянах (Белоруссия) участвовали в массовом убийстве 406 человек. Еврейские полицейские Вильнюсского гетто сопровождали колонны евреев в Панеряй к месту массовых убийств. Также в Вильнюсском гетто в 1942 году еврейской полицией было повешено 6 евреев за уголовные преступления.
                Несмотря на то, что еврейская полиция помогала нацистам в уничтожении других евреев, многие её члены в конце концов разделили судьбу других жертв холокоста. Были случаи сотрудничества евреев с гестапо в, так называемой, «охоте» на евреев-нелегалов, примером можно назвать Стеллу Гольдшлаг. По мнению Х. Арендт, без помощи евреев-администраторов проведение масштабного геноцида было бы невозможно, а в подтверждение своих слов она упоминает о деле Рудольфа Кастнера, организовавшего отправку в Швейцарию 1684 (по данным Арендт) «видных» венгерских евреев, за которых был выплачен выкуп, в обмен на «спокойствие и порядок» обречённых на уничтожение евреев в Венгрии.
                Не для кого не секрет, что в виде холокоста евреев фигурирует цифра 6 млн, человек, хотя по документам, имеющимся в архивах, эта цифра колеблется около 2.5 млн евреев.
                Хотя славянское и мусульманское население СССР потеряло более 25 млн человек и это не признано ООН – геноцидом. У немцев на классной доске занятой школы было написано мелом: «Русский должен умереть, чтобы жили мы» (нем. Der Russe mu; sterben, damit wir leben). Брянская область, 2 октября 1941 год.
                По данным Американского мемориального музея Холокоста, нацисты рассматривали поляков и других славян как представителей «низшей расы», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счёте уничтожена.
                Как мы видим для них не было различия славянин или еврей. Лишние люди, мешающие нормальной жизни Рейха, должны быть уничтожены или переселены подальше. Причём это никак не мешало им уничтожать и своих масонов.
                В своей книге «Майн кампф» (запрещённой к распространению в России), Гитлер написал, что масоны «попались на удочку» евреев: «Франкмасонство, находящееся целиком в руках евреев, служит для них превосходным инструментом в мошеннической борьбе за эти цели. Через нити масонства евреи опутывают наши правительственные круги и наиболее влиятельные в экономическом и политическом отношениях слои буржуазии, делая это настолько искусно, что опутываемые этого даже не замечают». Франкмасоны были отправлены в концлагеря как политзаключённые и были обязаны носить перевёрнутый красный треугольник. По данным Американского мемориального музея Холокоста, «поскольку многие арестованные масоны были евреями или членами политической оппозиции, неизвестно, сколько человек было помещено в концлагеря или уничтожено только за то, что они были франкмасонами». Однако, по оценкам Великой ложи Шотландии, были казнены от 80 000 до 200 000 франкмасонов.
                С другой стороны, как можно назвать действо евреев, которое они хотели совершить в Германии в 1946 году. Чтобы массовое уничтожение евреев не осталось без возмездия, Абба Ковнер создал группу «Нокмим» в составе 50 человек. В 1946 году планировалось отравить водопроводы в Мюнхене, Нюрнберге, Гамбурге и Франкфурте, в результате чего в этих городах должно было погибнуть шесть миллионов мирных немцев — это столько же людей, сколько было убито во время Холокоста. Известна видеозапись 1980-х годов, где Ковнер утверждает, что яд для отравления водопроводов был получен от биохимика Хаима Вейцмана, а химик Эфраим Кацир помогал изготовить этот яд. Однако официальными источниками участие Вейцмана и Кацира, впоследствии первого и четвёртого президента государства Израиль, в плане мести не подтверждается. План отравления водопроводов был сорван британской военной полицией, арестовавшей Ковнера при перевозке яда. Оставшиеся на свободе члены группы перешли к запасному плану —отравление немецких военнопленных, заключённых в тюрьме Нюрнберга и Дахау, мышьяком в хлебе. В результате этого теракта 2283 немецких военнопленных были отравлены и заболели, но достоверных данных о числе погибших нет: экспертная оценка — 300—400 человек.
                Тема холокоста продолжает муссироваться и в сегодняшние дни. Существует мнение некоторых экспертов, что эта тема используется еврейскими организациями и Израилем в целях защиты от справедливой критики и вымогательства денег у Германии и других стран. В частности, Норман Финкельштейн в книге «Индустрия Холокоста» утверждает, что часть денежных сумм, которые должны получать выжившие, присваивается некоторыми организациями и используется нецелевым образом, а сама эта деятельность «умаляет моральное значение мученичества еврейского народа» и вызывает проявления очередного всплеска антисемитизма.
                В отличие от научных дискуссий об особенностях Холокоста, существует точка зрения, согласно которой Холокост как явление не существовал в том виде, в каком его описывает общепринятая историография (Отрицание Катастрофы. Энциклопедия Катастрофы, избранные статьи. Яд ва-Шем). В своей теории заговора отрицатели Холокоста выдвигают тезисы о массовых подделках, масштабных фальсификациях и сокрытии фактов в пользу евреев (Antisemitism and Racism Country Reports: United States  Stephen Roth Institute (2000). Amarnath Amarasingam. Who Denies the Holocaust. And Why Do They Deny It?  Jewish Magazine. — 2007. Andrew E. Mathis. Holocaust Denial, a Definition. The Holocaust History Project[ 2 июля 2004. При этом в основном оспариваются следующие положения:
• массовая гибель евреев была результатом целенаправленной политики официальных властей нацистской Германии;
• для массового уничтожения евреев были созданы и использовались газовые камеры и лагеря смерти;
• число жертв среди еврейского населения на территориях, подконтрольных национал-социалистам и их союзникам, достигает от 5 до 6 миллионов человек.
Однако, большинство профессиональных историков характеризует отрицание Холокоста как ненаучную и пропагандистскую деятельность.
Они отмечают, что отрицающие игнорируют научные методы исследований, а также часто исповедуют антисемитские и неонацистские взгляды. Однозначно согласиться с этим также нельзя, ибо всякое действие вызывает противодействие. Сионизм также проповедует фашистские взгляды, а путать два понятия антисемитизм и сионизм нельзя, ибо всякое несогласие с позицией того или иного еврея можно на основе этого приравнять к антисемитизму, чем и пользуются они, в последнее время обвиняя всех и вся.
                Кстати Генеральная Ассамблея ООН, подчёркиваю,   без голосования в Резолюции № 60/7 от 21 ноября 2005 года отвергла любое полное или частичное отрицание Холокоста как исторического события, но не антисемитизм. А 26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв Холокоста Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание Холокоста как исторического факта.
                А вот если касаться одного из важнейших пунктов политической программы НСДАП был беспощадный антисемитизм. Уже 7 апреля 1933 года в законе о гражданской службе появился «арийский» параграф. Он предусматривал изгнание евреев из всех госучреждений.
                К концу года действие параграфа распространилось на общественные организации, сферу образования и культуры, средства массовой информации. В 1935 году были приняты Нюрнбергские расовые законы.
                Евреям запретили служить в армии. Они лишились права вступать в брак или внебрачные половые связи с немцами. За нарушение наказывали каторжными работами. В 1937 году началась ариизация германской экономики. У сотен тысяч людей отбирали собственность и передавали «правильным» владельцам.
                Поэтому было трудно представить, что в таких условиях найдутся евреи, согласные воевать за Гитлера. Считалось, что их и не было. А если и встречались, то единичные случаи – из тех исключений, что лишь подтверждают правило. Однако, это далеко не так.
                Но в 1994 году американский историк Брайен Ригг (еврей по национальности) решил пересчитать фашистских вояк с еврейскими корнями. Результатом исследований стала вышедшая в 2002 году книга «Еврейские солдаты Гитлера». Число их оказалось совсем не маленьким – 150 тысяч человек.
                До поступления в Кембридж Ригг успел послужить добровольцем в армии обороны Израиля и офицером в морской пехоте США. С переносным компьютером и видеокамерой в рюкзаке Ригг месяцами колесил по Германии, Израилю, Турции, Швеции и Канаде. Он провел 430 интервью с ветеранами вермахта, СС, люфтваффе и кригсмарине. Записал 500 часов видеопоказаний. Собрал 30 тысяч страниц воспоминаний. Сделал 3000 фотографий.
                Копаясь в германских архивах, Ригг лично изучил 1671 персональное дело военнослужащих, имевших еврейские корни: 1284 служили солдатами и матросами, остальные – в званиях от майора до генерал-лейтенанта. Из них чистокровными евреями оказались 97 человек, евреями наполовину – 967 и на одну четверть – 607. Каждый десятый погиб на фронте, 282 были награждены боевыми орденами, 18 удостоены высшей военной награды рейха – Рыцарского креста.
                В разговорах с еврейскими ветеранами Ригг отметил важную особенность: в большинстве своем они не испытывали вины по поводу службы у Гитлера – и сожалели лишь о том, что не удалось спасти родных и близких. А погибло их немало. У 1200 фронтовиков, чьи судьбы Ригг изучил досконально, жертвами Холокоста стали 2300 еврейских родственников – отцы и матери, дедушки и бабушки, дяди и тети, племянники и племянницы.
                После выхода книги руководитель проекта Ригга в Кембриджском университете доктор Джонатан Стейнберг похвалил его за смелость. Немецкая газета Die Welt назвала научную работу Ригга «одной из самых значительных книг о Холокосте». Канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, ветеран люфтваффе и внук еврейки, заявил: «Только в моей авиачасти было 15–20 таких же парней, как и я. Убежден, что глубокое погружение Ригга в проблематику немецких солдат еврейского происхождения откроет новые перспективы в изучении военной истории Германии XX века».
                Однако наряду с положительными отзывами на книгу обрушился вал негатива. Автора обвиняли в отрицании Холокоста, в антисемитизме, в тенденциозном подборе фактов, и оправдании нацистского режима. Опираясь на данные «статистики», критики принялись доказывать, что названная Риггом цифра «еврейских солдат Гитлера» в разы превосходит число военнообязанных.
                Хотя не всё так просто! Расовые, законы рейха, принятые в 1935 году, наряду с чистокровными евреями выделяли две группы «мишлингов» – людей, у которых часть предков имела арийское происхождение. Мишлинги были первой (когда еврей – один из родителей) и второй (бабушка или дедушка евреи) степени. Их называли также «полуевреями» и «четвертьевреями». Еще одной группой были «евреи по определению» – в основном к ним относили немцев, состоящих в браке с евреями и отказавшихся развестись.
                По данным переписи 1939 года, в Германии проживало 330 тысяч чистокровных евреев, 64 тысячи полуевреев, 42 тысячи четвертьевреев и 10 тысяч евреев по определению. Поскольку первая группа призыву не подлежала, а расчетное число военнообязанных мужчин составляет лишь пятую часть населения, в армию имели шанс попасть немногим более 23 тысяч мишлингов и евреев по определению. И это если никто не станет уклоняться от призыва. Однако, можно ли верить нацистской статистике?
                Чтобы понять, чьи расчеты точнее, нужно вспомнить, с какой скоростью шла ассимиляция евреев в германском обществе конца XIX – начала XX века. «Я ничего не имел бы против евреев, – говорил своим соратникам Гитлер задолго до прихода к власти, – если бы они вели себя как евреи и не лезли повсюду как немцы». Что он имел в виду?
                Во-первых, разрыв с иудаизмом. Ежегодно 400–500 германских евреев переходили в католическую или протестанскую веру. Еще большее число полностью порывало с религией и становилось атеистами. Общее количество немецких евреев, порвавших с иудаизмом, обычно оценивается в 100 тысяч человек. В синагогу они не ходили, в быту придерживались германских обычаев. Между собой общались на немецком языке, носили немецкие имена и фамилии. Соседи об их еврейском происхождении зачастую даже не догадывались.
Во-вторых, смешанные браки. Даже в начале 1930-х годов, когда НСДАП была самой влиятельной партией и опасность прихода Гитлера к власти осознавалась всеми, 44,8% взрослых евреев состояли в межнациональных браках. Это значит, что к 1933 году евреев по определению в Германии было никак не меньше 60 тысяч, а мишлингов – от 500 до 800 тысяч человек. Куда же все они подевались к 1939 году? Ответ очевиден: мимикрировали (стали незаметными и изменили облик). Позже, когда опасность миновала, они вспомнили о своих еврейских корнях. Доказательств – множество.
                Что, собственно, происходит и у нас в России. В советский период все поменяли фамилии и стали русскими, а после перестройки сразу переобулись и стали евреями и даже прошли проверку, чтобы получить второе гражданство Израиля. Ну неужели нет ни капельки чести, а только желание продавать всё и вся.
                Рассмотрим одно из доказательств сокрытия национальности. По данным статистики, в вооруженные силы Германии за годы войны было призвано 24 миллиона человек. Еще 6 миллионов стали бойцами фольксштурма. Итого 30 миллионов. Из них в советском плену к концу войны оказалось 2 546 242 человека (2 389 560 немцев и 156 682 австрийца). Таким образом, в плен попало 8,5% «арийцев», надевших военную форму. Число евреев среди пленных фашистских вояк – 10 173 человека. Если разделить эту цифру на 8,5%, получится почти 120 тысяч военнослужащих с еврейскими корнями. На самом деле наверняка больше, потому что в плен солдаты вермахта чаще попадали в конце войны, когда многих евреев и мишлингов из армии уже «вычистили».
                Способов превращения в чистокровных немцев было великое множество. Рассмотрим самые распространенные:
• Сокрытие информации о еврейских корнях. Этот прием чаще всего использовали солдаты и унтер-офицеры. Их родословную, как правило, не проверяли. Достаточно было заявить, что он сам и его жена – чистокровные немцы. Если имена, фамилии и внешность подозрений не вызывали, опасность разоблачения стремилась к нулю.
• Замена «неудобного» родителя. Генерал-фельдмаршал авиации Эрхард Мильх, сын еврея-фармацевта, попал в штаб дивизии Вольфрама фон Рихтгофена, где подружился с Германом Герингом. Гитлер приказал составить документ о том, что мать Мильха не вела половую жизнь с мужем, а истинный отец Эрхарда – барон фон Бир. Геринг часто говорил друзьям: «Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим!» Тем, кто сомневался в 100%-ном арийстве его подчиненного, Геринг отвечал: «В своем штабе я решаю, кто здесь еврей!»
• Ариизация за заслуги перед Рейхом. Для офицеров и генералов, рожденных матерями-еврейками, второй способ был закрыт, а первый – слишком опасен. Оставался один вариант: тройным рвением на фронте доказать, что «чуждая кровь» не мешает им быть стойкими воинами.
• Служба по спецразрешениям. Нацисты начали увольнять из армии офицеров-евреев сразу, как только Гитлер стал рехсканцлером. Однако эта политика наткнулась на противодействие президента Гинденбурга. В результате стороны пришли к компромиссу: заслуженные ветераны и ценные специалисты с еврейскими корнями могут продолжать службу, получив на это специальные разрешения. Первоначально их оформляли тем, за кого просил Гинденбург. Позже круг «ходатаев» стал расширяться, и к 1939 году за спецразрешением для своего подчиненного мог обратиться любой воинский начальник. По состоянию на 10 августа 1940 года только в VII (Мюнхенском) военном округе числилось 2269 офицеров с еврейскими корнями, служивших на основании спецразрешений. В целом по Германии – в 17 военных округах – их было более 16 тысяч. Основная часть сконцентрировалась в интендантских службах и спецразрешения получала за взятки. Однако встречались и по-настоящему ценные специалисты.
                Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии. Таких Брайен Ригг называл «еврейскими солдатами Гитлера». Они так и не поняли, что воевали не за Германию, а за нацистский режим. И в награду от победившего рейха могли получить лишь дорогу в газовые камеры.
                И здесь можно поставить паузу. . . . .  и подумать. Для чего было им воевать за нацистский режим? Ведь он полностью копировал изречения Ветхого Завета, который оставался для основной части еврейства того времени догматической книгой жизни. По своему мышлению и понятию они не считали его фашизмом в прямом смысле слова, ибо эти догмы им внушали и объясняли в синагогах, такие, как робе Шнеерсон, которые, как грибы стали разрастаться по всей Европе.
                А вот в СССР Сталин ввёл определённые ограничения, но чем они были вызваны? Ведь никто не спорит о роли еврейской нации и в развитии советского государства и в культуре, и в науке. Да и во время Второй мировой войны десятки тысяч советских евреев с честью выполняли свой долг перед своей Родиной СССР. Почему он поступил таким образом и готовил ли Сталин депортацию евреев?
                В газете "Круг", она выходит в Кельне, в Германии, была опубликована статья доктора исторических наук Самсона Мадиевского "1953-й год - предстояла ли советским евреям депортация?". Действительно, вопрос спорный, при том, что ни один серьезный историк не сомневается в том, что в последние годы жизни Сталина антисемитская кампания нарастала и ее кульминацией должно было стать дело врачей-убийц в белых халатах.
                Так вот доктор Мадиевский, пишет, что по распространенной исторической версии суд над врачами, в огромном большинстве это были евреи, был назначен на 5-е марта 53-го года, вслед за этим судом неотложная, так сказать, публичная казнь, затем, по инициативе трудящихся, как это было принято при Сталине, массовые погромы, далее письмо Сталину от группы виднейших государственных евреев с просьбой еврейский народ спасти от народного гнева. Но и затем, молниеносная, разумеется, гуманитарная депортация в Сибирь. 5-го марта 53-го года Сталин, однако, скончался, и кампания прекратилась.
                Однако, Мадиевский усомнился в том, что не нашёл показания Николая Николаевича Полякова, который называл себя секретарем комиссии по депортации, председателем ее, по его словам, был Суслов, и который, собственно, подробно рассказал о плане депортации. Где находятся эти показания и чем подтверждается правдивость рассказанного им? Ответа на этот вопрос не было и у автора показаний, и первичного публикатора - журналиста Зиновия Шейниса, которого уже давно нет в живых.
                Гораздо позже, в 97-м году журнал "Вестник" опубликовал текст пресловутого письма, но как оказалось, в этом тексте нет главного - там нет просьбы спасти евреев от справедливого гнева путем их переселения. Более того, в письме говорилось нечто прямо противоположное, что несмотря на происки врагов, которые хотят погасить у советских евреев патриотическое сознание, сознание советских граждан, превратить их в врагов русского народа и тем самым создать почву для возрождения антисемитизма, этого страшного пережитка прошлого. Несмотря на все это, громадное большинство русского народа знает, что подавляющее большинство советских евреев является его друзьями. Более того, письмо кончалось совершенно уж неожиданным, в свете прежней версии, образом, оно кончалось просьбой разрешить издание в СССР ежедневной газеты для еврейского населения страны и зарубежных евреев. А я напомню, что последняя газета такого рода, орган еврейского антифашистского комитета "Эйникайт" была закрыта в конце 48-го года. В общем, этот текст никак не ложился в схему версии о предстоявшей через несколько дней или несколько недель всеобщей депортации советских евреев.
                Поэтому этот блеф или вброс со стороны заинтересованной стороны повлиял и на будущее евреев в стране. Хотя можно и сомневаться в этом заговоре, но почему – то друг за другом многие политики очень быстро ушли в мир иной.
                С 1976 года началась эпидемия внезапных смертей среди союзной и республиканской номенклатуры. Они исчислялись десятками! Первым неожиданно скончался министр обороны Андрей Гречко. Он открыто стоял в оппозиции к Андропову. Со времен венгерской (1956 год) и чехословацкой (1968 год) «цветных» революций он твердил, что армия обязана защищать Родину, а не лезть в политику. И недоумевал: зачем шеф КГБ раздул штат под полмиллиона. Причина смерти маршала не установлена. После него министерство возглавил не боевой офицер, а технарь и союзник Андропова Дмитрий Устинов.
                Следующая жертва - секретарь ЦК КПСС по сельскому хозяйству Федор Кулаков. Результаты вскрытия после его смерти в 1978 году были засекречены. Кресло покойного занял Михаил Горбачев.
                В октябре 1980 года в автомобильной катастрофе погиб партийный лидер Белоруссии, Герой Советского Союза Петр Машеров. На пути кортежа возник самосвал, который неожиданно врезался в «ЗИЛ» Машерова. Случилось это за две недели до пленума, на котором он должен был стать членом Политбюро. И знаете, кто занял это место? Будущий любимец мирового правительства, могильщик СССР Горбачев!
                Когда скоропостижно скончался и преемник Машерова в Белоруссии Тихон Киселев, в Минске заговорили о стремлении Андропова поставить во главе республики своего человека и выдавить из власти старую гвардию.
                Затем в автокатастрофах погибли верные Брежневу член Ленинградского обкома, глава Совета Министров Грузии, заместитель командующего пограничными войсками КГБ и шеф-редактор международного коммунистического журнала «Проблемы мира и социализма».
                Скоропостижно скончался директор Института мировой экономики и международных отношений академик Николай Иноземцев - единственный экономист, с которым считался Брежнев.
                19 января 1982 года, якобы застрелился первый заместитель Андропова генерал КГБ Семен Цвигун - ставленник Брежнева в КГБ.
                А 25 января в ходе планового медицинского обследования внезапно умер Михаил Суслов - «серый кардинал», в чьем ведении были идеология, культура, цензура, образование. Его пост занял сам Андропов, а лечащего врача Суслова через месяц нашли в петле. Весь последний год жизни слабеющего Брежнева шеф КГБ дискредитировал генсека «утечками» о патологической страсти его дочери к бриллиантам. А незадолго до смерти Леонид Ильич записал в рабочем дневнике, что получил от Андропова «желтенькие таблетки от бессонницы». С телеэкрана либеральных каналов более четверти века нам говорят, что это были «пустышки», которые производили в лаборатории КГБ для генсека, подсевшего на снотворные с помощью «любовницы-медсестры». И внушают, будто все перечисленные смерти - результат борьбы за власть среди брежневской партноменклатуры. Однако умирали в тот период только «брежневцы», каждого из которых охраняли чекисты андроповского КГБ.
                Нынешнее руководство андроповские тайны раскрывать не спешит. Видимо, не пришло еще время подтверждать версию экс-главы расстрелянного «Белого дома» Руслана Хасбулатова, исследователей Александра Шевякина, Сергея Семанова, Федора Раззакова и других о том, что именно КГБ помог Западу развалить СССР. Однако многие факты доказывают, что дело обстояло именно так.
                Планы Аллена Даллеса и «Рэнд Корпорейшн» начали воплощаться, когда в 1967 году возглавил Лубянку большой интеллектуал и западник Юрий Андропов. Именно шеф КГБ, став в 1973 году членом Политбюро, способствовал продвижению таких важных фигур в деле разрушения СССР, как Шеварднадзе, Горбачев и Ельцин.
                Ни одно назначение на руководящую партийную должность не проходило без согласования с КГБ. Вряд ли маститый Андропов прозевал в бойком ставропольце Горбачеве, которого завербовал еще в 1969 году, тот антисоветский настрой, в каком недавно Михаил Сергеевич откровенно признался: «...затевая перестройку, я изначально рассчитывал на то, что Литва, Латвия и Эстония начнут борьбу за выход из СССР».
                Да и сам Ю.Андропов, по словам бывшего вице-премьера правительства России, экс-министра печати и информации, близкого соратника бывшего президента РФ Бориса Ельцина Михаила Полторанина, имел еврейские корни. Об этом в интервью основателю интернет-издания «Гордон» Дмитрию Гордону он рассказывал: «Да, Андропов был евреем. Он же из семьи ювелиров. Он интересный мужик был, кстати. Я видел его, разговаривал. Он и поэтом был», – сказал Полторанин.
                Виктор Казначеев, второй человек после Горбачева в Ставропольском крайкоме, написал о шефе: «Богат он уже тогда был несказанно». В ту пору Ставрополье, где отдыхала, лечилась и заводила личные связи вся советская элита, прославилось как гнездо теневой экономики и политических интриг. Наблюдательный Горбачев порекомендовал Андропову секретаря Томского обкома Егора Лигачева, в чьем ведении вскоре оказались все партийные и хозяйственные кадры ЦК КПСС.
                Так Андропов получил возможность всюду расставлять своих людей, оставаясь до поры до времени в тени. Деятельность Егора Кузьмича высоко оценил один из западных политологов: «Первостепенной задачей Лигачева было осуществление «революции Андропова» среди руководства областных и краевых партийных организаций.
                К концу 1983 года было сменено 20 процентов первых секретарей обкомов партии, 22 процента членов Совета Министров, а также значительное число высшего руководства аппарата ЦК... Эти перестановки упрочили возможность нововведений Андропова».
                Но советские люди еще даже не подозревали, в какой заднице окажутся через несколько лет. Они пропускали мимо ушей вопль интеллигенции о новой волне репрессий и полагали в большинстве своем, что Андропов просто «закручивает гайки» в разболтавшейся системе и прижимает казнокрадов. Ну, иногда перегибает палку, когда, например, приказывает отлавливать в кино прогульщиков и наказывать за опоздания на работу. Но все-таки он молодец. Наводит порядок, да и цену на водку снизил, и в честь его ее назвали «Андроповка».
                Как и сегодня «закручивание гаек» привело к молчаливому согласию населения и с пенсионной реформой и повальному поднятию цен на всё, а статистика пишет всё 4.5% инфляции.
                Как и сегодня в то время, никто толком и не заметил, когда один за другим, как черти из табакерки, во властные структуры повыскакивали Горбачев и Ельцин. А затем, Чубайс, Авен, Кох, Гайдар, Греф, Яковлев, Арбатов и другие перестройщики и младореформаторы - тоже «птенцы Андропова».
                Интернет-журналу «Стрингер» анонимный офицер разведки ПГУ КГБ СССР рассказал, что примерно к 1979 году Андропов пришел к выводу о крахе проекта построения социализма в СССР, а поскольку корень проблем видел в экономике, то и решать их предполагал через экономическую реформу.
                Цель - превратить СССР в гигантскую корпорацию, которая должна действовать в рамках открытой экономики на базе СП - совместных с иностранным капиталом предприятий: «Встал вопрос: а где взять профессиональных специалистов по экономике?
                Андропов решил: раз специалистов нет и внутри страны их некому воспитать, значит, надо обучать их за пределами страны, на основе иностранного опыта. Парадоксальным было то, что впервые в истории так предполагалось обучать не специалистов идеологически нейтральной технической сферы, а фактически будущих лидеров государства.
                Вот и подготовили могильщиков Советского союза, и кто туда вошёл, думаю, объяснять не нужно. А народ? А народ привык доверять своему руководству, только кто же разберёт кем является следующий.
Московская команда Гайдара дала пять вице-премьеров, восемь министров, восемь заместителей министра. Ленинградский кружок Чубайса - три вице-премьера, два министра, пять заместителей министра. Свою двойную игру Андропов вел настолько тонко, что при его жизни в РСФСР ее так никто и не разгадал.
                Однако в других республиках поняли, что запахло жареным, гораздо раньше, чем к власти пришел Горбачев со своей знаменитой фразой «процесс пошел» и соответственно устранились из центра.
                Андропов дал органам безопасности больше самостоятельности от Центра. Повсюду началась клановая борьба за власть. Стажироваться в США поехали дети местной элиты, теневиков. Именно их подрывная деятельность значительно упростила развал СССР.
                Параллельно, по воспоминаниям Аркадия Вольского, который при Ельцине возглавил Российский союз промышленников и предпринимателей, в начале 80-х молодые андроповские интеллектуалы всерьез прорабатывали идею разделить СССР на 41 мультикультурный штат вместо национальных республик. Сегодняшние глобалисты решили, что достаточно 12 – 14.
                Вот только вчера у меня состоялся разговор с одним из представителей этой нации, который с пеной у рта пытался сделать из меня антисемита, по одной лишь причине. Я попытался ему объяснить, что в России много национальностей. И если каждая национальная ветвь станет создавать государство в уже существующем государстве, то России, как таковой не станет.
                Вот недавно в интернете читал правильный тост, в котором говорилось – «почему в Израиле в руководстве нет ни одно русского, а в России евреи должны быть в руководстве страной?»
                Да потому что Россия – это, многонациональная суверенная страна и руководить ей должна системообразующая нация. Ведь не русские приехали в Израиль, а евреи приехали в Россию жить и работать и поэтому они должны встраиваться в образ жизни, и иметь, менталитет нашего государства.
                Тогда не будет никаких ограничений, да их и не было, хотя мне пытались доказать, что ограничивали приём в ВУЗы евреев и прочее. Кроме, как бредом я это назвать не могу, ибо когда учился в институте, у нас в группе из двадцати человек – трое были евреи. И это правильно, ибо статистика сама определяла, сколько и какая группа должна иметь. Причём никаких звонков сверху не было. Не было ограничений и в сталинском руководстве и пусть злопыхатели не льют грязь на этого человека.
                О жёсткой системе контроля Сталина знаю не понаслышке, много работаю в архивах, только он это делал не ради своего своеволия – он строил Великую страну и построил её с помощью многонационального советского народа, а не с помощью одних только евреев. Нам не нужны «помощники», которые валят страну на бок и тащат в офшоры, нам не нужны паразиты на спинах населения России. Никто не против никакой нации, если она действует в интересах страны и многонационального народа. Поэтому сионизм Россия никогда не примет к себе и всегда будет от него избавляться.
                Нам нужны развитие, свобода, честное взаимоотношение. Там куда проникает сионизм, там появляется злоба, недоверие, воровство, беззаконие и, если хотите военные действия, ибо цель сионизма для выживания – обман и сталкивание интересов, чтобы под тенью таких разборок, получать в личных корыстных интересах больше прибыль.