скажи что у вас на выходе байка

Николай Нефедьев
Итак. Товарищи и господа. Поступила новость…  Интересная и своеобразная такая. Только что. Ученые из Японии   исследовали долгожителей  на предмет   поиска  чего то особенного в них.  Ведь живут и живут   люди более сотни лет и чувствуют себя  великолепно… 
Поначалу ученые  подумали что там    используют сбалансированную еду.
Продукты моря и овощи и прочее и прочее…
Легко    найти причину , что мол от еды и зависит  длительность проживания на  планете Земля…
Но   ученые  обратили внимание  на одну особенность старцев  из Японии…
Оказалось,  что  у  долгожителей    имеется  особенная микробиома в толстой кишке.
В ее  составе обнаружили что там присутствует, имеется особая  желчная   вторичная кислота… Оказалось, что эта  вторичная  кислота и  играет  дополнительную   роль   анитибиотиков…
И эта  кислота  и  осуществляет  правильную работу всего кишечного тракта  у человека…
Вот, посудите сами…  Товарищи и господа…     подчеркиваю…
Кто бы мог предположить такое?
Что от какой то микробиомы  будет зависеть,  то,  сколько лет человек проживет на свете?!!
От какого то, извините, дерьма(!), то есть, от  какого то состава  микробиомы будет зависеть продолжительность жизни!!
Иными словами, наше долголетие зависит от того, какого состава будет продукт на выходе  из человека!!…
Уму непостижимо – какая  тонкая особенность у  долгожителей!
И отсюда следует  такой странный  парадоксальный  вывод:  «Скажи - какое  у тебя дерьмо на выходе, и я скажу, сколько же лет проживешь…»
Просто  удивительный и феноменальный    вывод ученых…
Сегодня   об этом   передали в телепередаче  на Рентеви…
В воскресенье,  передали, рано утром, примерно  в 6 часов  утра,  12.11.2023 года…
И естественно, я  впечатлился  этой  шокирующей  новостью, и невольно  задумался…
И здесь, вполне    подходит пословица Козьмы Пруткова… Она гласит: «Смотри в корень. Истина живет там.»
Так что, можно сделать вывод… Люди  которые живут долго и счастливо 
Это, те люди, которые  соблюдают  режим питания и  режим  переработки  продуктов питания…
Здесь  такие главные  правила: – Не переедать., Есть в меру., и соблюдать правила  ТБ жизни.
И тогда  вы  проживете  долго и счастливо на этой грешной земле…
Товарищи и господа…
Так что, берем  пример с японцев… Там большинство долгожителей…
Представляете… Все  остальные жители  живут и умирают, а эти живут и живут…
Так что нам  есть чему поучиться у этих хитрых  японцев…
На этом все товарищи и господа…
Всем здоровья и настроения…
\ваш автор\
….
Иркутск…
12.11.2023 год…