Проект Уничтожение астрально-негативного плана, су

Ачулла-Тасачена
Проект: «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» часть 1.

Кому интересно то, что происходило с нашей планетой, читайте ЗДЕСЬ
Здесь мы размещаем ту информацию, которая не освещалась в отчётах, а давалась нам отдельно, как помощь нам, как направление нашего развития, как корректировка действий в сеансах, ответы на непонятное, что происходило в проекте и так далее.

14.12.12г. Сегодня видела сон, что я беременна 5-6 мес. Потом почувствовала, что будет выкидыш, и это произошло, частями и безболезненно, без схваток. Я попросила сына убрать всё, что он и сделал. И ещё я у него спросила, это был мальчик? Он ответил, что не смотрел кто. Мысль была, что нужно всё-таки показаться врачу. Возможно, так будет Земля очищаться от Душ, не желающих идти по духовному пути?

Видела, людей, потерявших память и стоящих на дороге. Людей вводили в это состояние и с родственников требовали выкуп. Получив выкуп, человека привозили на большой машине и возвращали его со стёртой памятью родственникам. Возможно, так спасали те Души, которые ещё можно спасти с помощью Рода?

Каолинь. Ответ: «Этот сон показал тебе сроки воздействия этих энергий на людей. Вы запускаете начальный этап. Далее пройдут новые мощные энергии. Это следующий проект, еще рано об этом говорить. Да, кого можно спасти, будет стерта память. Вы даже не представляете, какая жизнь вас ожидает. Пока идут процессы на Тонком плане, но по завершении нашего второго параллельного проекта, люди начнут видеть и ощущать изменения. Не всё так просто и быстро, как бы этого хотелось. Скажу тебе так, милая Юля, через твои сны многое для вас прояснится. Помни, ты Проводник не только энергий, но и таким образом, через сны будешь передавать информацию с Тонкого плана.»

15.12.12г. Сегодня я наблюдала какое-то противостояние. Была собрана огромная масса народа. В голове шла информация о ЕДИНЕНИИ, объединении, Любви. В противовес этой информации выступала женщина и призывала эту толпу не поддаваться. Женщина была настроена агрессивно и куда-то звала всех, приводя какие-то доводы.

Моя трактовка такова: Идёт работа с сознанием людей, чтобы через Любовь и прощение двигаться по духовному пути (единение), а система (женщина-оратор), боясь потерять влияние, продолжает запугивать людей, рисуя страшилки про новое, незнакомое. А может эта женщина есть агрессивная женская энергия? Ещё я обратила внимание, что люди никак не реагировали на выступление этой женщины, просто молча слушали. Наверное люди, на Тонком плане, уже давно во всём разобрались и поняли КТО есть КТО. И теперь будет долгий и кропотливый труд, чтобы соединить понятое с реальностью.

Каолинь: Ответ: «Твой сон, Юля, подчеркивает ту грань, которая проявляется в данный период времени у вас на Земле. Уже многие люди осознанно понимают всё происходящее, только выразить словами не могут. Идет некая борьба на Тонком плане. Что касается женской энергии, она немного превалирует над мужской. Выравнивается баланс, угодный Вселенским потребностям. Это очень важно. Энергии выравниваются. Быстрое воздействие нежелательное, дабы не вызвать хаос. Ты, золотце, молодец. Мыслишь правильно.»

16.12.2012г. Каолинь. «Пояснения по проведённой сегодняшней работе.

Сегодня проведена очень мощная и значимая работа на Тонком плане. Крупным особям досталось по полной программе. У них произошла полная парализация. Уже в тот момент, когда вы прочувствовали нечто необычное, в этот момент произошло смещение этих особей с ментального плана в открытое пространство, где и будут их сортировать. Эти сущности все подверглись иммунизации. Случайные, затерявшиеся примкнут при общем воздействии этих энергий. Вы сегодня поработали на славу!

Послезавтра приступаете к новому слою. Это будет Аурический слой. Несколько рекомендаций: Так же выражаете чистое намерение, призываете энергии Изиды и направляете их на Тонкий план в Аурическое поле. Просите способствовать регулированию процессов в данном участке работы с Божественным вмешательством для полного воздействия. Можете выразить чистое намерение и просить полного воздействия с помощью Божественного вмешательства. Должен сказать, что здесь уйдёт много времени, поэтому мы и даём одно поле. Затем направляете Любовь. В следующий раз берёте зону Вселенской ауры. Здесь будете наблюдать очень интересные вещи. Всё точно также, по той же схеме. И в третий раз, охватываете всю Вселенную, все слои по той же схеме, с теми же намерениями. А уже далее перейдём к следующему виду сущностей. Там другие намерения будут.

Теперь, что касается ваших ощущений во время работы. Мы Юле немного закрывали ее видение. Она это заметила. Для чего? Для открытия нового. У Коли идут ясные, точные представления о происходящем. Ещё немного и он начнет видеть. У Тани всё отражается на её теле, начинает проявляться видение и, я бы отметил, чувствование происходящего. В работе со следующим видом сущностей, дастся в помощь вам Архангел Задхиил. Архангел Михаил так же будет с вами. Пока всё. Трудитесь во славу Божью!»

17.12.12г. Была просьба к Учителю, рассказать подробнее о Вселенской Ауре.

Каолинь: «Я дам вам объяснение Вселенской Ауры. Что ж, вот перед вами Вселенная, которая в вашем восприятии. Она на самом деле делится на 4 уровня. Вы же будете задействовать первый уровень, близкий к вашему познанию. Остальные уровни вам недоступны, там более тонкие энергии и развитие. Это более высокие измерения, да и там не существует этих паразитарных элементов. Вот нужно вам попробовать, закрыть глаза, сделать установку и увидеть все слои Вселенной. Конечно же вы увидите. Это потрясающая картина для ваших человеческих умов. Попробуйте. Если не получится с первого раза, повторяйте попытки. Приятно то, что вы растёте и не желаете работать вслепую. Только нужна постоянная тренировка. Это в перспективе пригодится для будущих наших с вами телепортаций. Доброго вам восприятия, увиденного в тренировках.»

Люди живут на Земле и не знают, какие полчища сущностей находятся вокруг Земли, в её полях, в слоях, в пространстве, в телах не только людей, но и многих живых существ. По нашим описаниям в проекте и пояснениях Учителя, который привлекал для нашей защиты множественные Силы, вы понимаете, какая масса злобы ополчилась против нас? Вопрос стоял о жизни и смерти сущностей, они были готовы на всё в последние минуты жизни. Так что, вопрос о защите операторов всегда стоял на первом месте. Защита создавалась многослойная из полей могучих Сутей.

18.12.12г. Учитель давал дополнительные намерения для привлечения Сил Защиты: «Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня и привлёк положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсёк своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно – синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший Свет, мог войти в мою ауру.»

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Михаил мог закончить эту работу и сообщить то, что он пожелает. Далее. «Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь.»

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Источник: http://channelingvsem.com/