Павла николаевича грудинина - в президенты!

Индигирка
ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!

11 ноября 2023 г. Суббота. Вечер погас зарёй за холмами Канска. Солнечный морозный день отстоял. Сегодня в 3-15 ночи проснулся, выспался от тревоги, мысли о войне на Украине уже и в снах. Не стал вылёживаться, бока мять, поднялся. На балконе при звездах сделал зарядку, помолился за Воинов наших на войне:"Спаси, Господи, люди твоя". Молился за дочь и внучек Святому Луке. За друзей истово просил Божью матерь. За воинов наших просил Бога. После зарядки и молитв напился чаю с молоком и затеял варить борщ. Ночь. Тихо в большом доме на всех девяти этажах. Затеял борщ варить из капусты нового посола. И до 9-00 утра варил борщ. Потом принял душ и потянуло в сон. Завалился на диван и провалился без снов до двух дня. Пообедал борщом! Классика, очень вкусный сварился сибирский борщ. И приходят в голову мысли вполне серьезные, связанные заботой о Родине. И вопросы: почему правят государством равнодушные к Родине люди?! Сколько порядочных и талантливых людей в Отечестве, которые жертвуют собой на СВО ради будущего России. Последний год оглядываюсь на трагические события, которые буквально, как верстовые столбы, вдоль избитой танками и войной российской дороги, ведущей в ад. Эти трагические события войны предупреждают и спрашивают Путина: Ради чего ты, сын Отечества, прожил жизнь?! И верится, что Путин понимает весь трагизм своего положения: надо возвращаться назад в социализм, и передать власть мирно только коммунистам. Если преемник будут такой же антисоветчик, как и президент, добра в Отечестве ждать нечего. В КПРФ у коммунистов и беспартийных, поддерживающих партию, есть настоящий человек, которому по плечу возглавить государство и вывести из погибельного тупика Родину и народ. И этот человек Павел Николаевич Грудинин, директор совхоза им. Ленина в Подмосковье. За минувшее десятилетние выросли в настоящих народных лидеров директор Путиловского завода , Валентин Коновалов - глава Хакасии, Василий Мельниченко, председатель советского совхоза; в команде коммунистов учёный экономист Глазьев, ученые - историки Евгений Юрьевич Спицын и Александр Колпакиди. Дипломат Николай Платошкин. Есть кому заниматься экономикой, финансами, просвещением, наукой, школьным образованием и культурой. Эти лидеры - не былинки в поле, а могучие дубы с настоящим подлеском из ценных пород. Они смогут поднять жизнь и возродить настоящую жизнь в Отечестве.
Валерий Шелегов,
член Союза писателей СССР - России
г. Канск