Откуда наступает мировое правительство?

Галина Ефатерова
                И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его
                воевали против дракона, и дракон и ангелы его
                воевали ПРОТИВ НИХ, Но не устояли, и не нашлось
                уже для них места на небе.
                - Откр. 12:7-8.
 
       Кто хочет править планетой, которую Бог созидает для людей?
Мы знаем, что у Бога был сын - Денница, который захотел создать своё царство в противовес Царства Отца и говорил: "Вознесу престол мой над облаками и буду подобен Всевышнему.".
       Тогда Творец изгнал коварного сына с небес и с тех пор Денница управляет поднебесными духами зла и зависти к Человеку. Они поселяются в сердцах ГОРДЫХ и НЕПОКОРНЫХ Отцу Небесному людей на земле.
       Такие люди не возделывают прекрасный сад на планете, а пытаются завладеть всей землёй и подчинить все народы себе, поэтому происходят войны, скорбь, плач. И в это время, мы все живём на планете и нам надо ОСОЗНАТЬ этот период времени. А затем ОСОЗНАННО сделать выбор, Кому отдать своё сердце -- Отцу-Создателю или гордому Деннице?
       То есть, направлять ли нам свои усилия на созидание мирного добрососедства со всеми странами мира или вместе с Денницей - сатаной, управлять народами только во благо своим имперским амбициям по захвату всей земли, которую Бог-Отец отдал Своим детям в пользование.
 
       ВРЕМЯ ОТБОРА ЗЁРЕН ОТ ПЛЕВЕЛ НАСТУПИЛО!
       Каждый из нас - САМ делает свой выбор!

             8.11.2023г.   15:15