Бессилие миллионов порождает произвол единиц

Валерий Артемов 2
Силы зла переходят в активное наступление по всему миру. Время судьбоносных решений:
"Бессилие миллионов порождает произвол единиц"

"Нам Разум дан для Созидания, Решений праведных и Единенья добрых сил..."

Россия, Украина, Белоруссия, Грузия, Армения, Прибалтика, Средняя Азия. фактически на всем постсоветском пространстве, а также в Китае, Северной Корее, Иране, в самой Европе, в Центральной и Южной Америке, а теперь в очередной раз и на Ближнем Востоке, и в Африке с участием Израиля против всего мусульманского мира, полыхают и/или тлеют военные, в большинстве своем кровавые конфликты и взрывные очаги напряжённости, целенаправленно создаваемые США и их натовскими и другими беспринципными, явно нацистско-сатанинскими союзниками и подельниками. И самое опасное и страшное в этом мракобесии - это заведомо губительный расцвет очевидных человеческих пороков под прикрытием цинично объявленных на весь мир отдельными странами, нациями или народами заведомо изуверских понятий исключительности, богоизбранности, свидомости и прочей псевдо избранности в целях паразитирования за счёт эксплуатации, обкрадывания и обмана других наций и народностей. Подобное ложно-силовое изуверство противоречит всем религиям и основам разумного человеческого общежития, поскольку неизбежно ведёт к раздорам, вражде и бесчисленным войнам...

«Причина конфликта между американскими и сирийскими войсками в Арабской республике заключается в том, что армия США находится там нелегально. Их никто туда не звал, никаких договоренностей не было. Само нахождение иностранных сил на этой территории провоцирует такие столкновения»

https://vz.ru/world/2023/11/9/1239106.html

Чрезвычайно актуальная и давно назревшая статья, де-факто и де-юре направленная на разумную и справедливую модернизацию существующего мироустройства, в котором, вопреки воле и желаниям большинства стран и народов планеты, правящие кланы США и их союзники по агрессивному блоку НАТО, нагло и цинично пытаются диктовать свою волю и правила с откровенно ЛГБТ-сатанинскими ценностями и взглядами всему остальному миру, используя в этих целях самые грязные, зачастую явно кровавые методы, способы и инструменты. Прежде всего: хаос подлых переворотов, цветных революций, гибридных, прокси и других войн, основанных на угрозах, санкциях, терроре и долларовом фашизме с использованием самого современного оружия, в том числе и запрещённого, явно вероломно и коварно заранее размещенного на сотнях военных баз и других смертоносных объектах по всей территории планеты.

При этом, очевидные слуги сатаны и дети дьявола (современные "Содом и Гоморра") безответственно нарушают все существующие международные нормы и правила, глумливо прикрываясь псевдо-демократическими ценностями, объявив все континенты зоной своих интересов. Но, как известно из истории, любым преступные, антигуманные силы и действия неизбежно вызывают закономерное противодействие.  И уже сегодня большинство здравомыслящих народов мира, познавших все прелести "долларового фашизма" и ЛГБТ-сатанизма, мудро руководствуясь самыми гуманными общечеловеческими ценностями, прежде всего, основанными на Равноправии и Справедливости, повсеместно начали прозревать и активно объединять свои усилия в праведной борьбе с засильем пороков дикого капитализма, де-факто несущего неизбежную гибель всей современной цивилизации и нашему общему Дому - планете Земля.

И в качестве заключительный аккорда этого удручающего планетарного процесса на общем фоне деградации мировых правящих "элит", на искоренение условий для проявления которого должны быть априори направлены воля и основные усилия всего здравомыслящего и ответственного мирового сообщества - это установление в рамках ООН персональной ответственности для верховных правителей и руководителей высших органов власти, безответственная и/или безрассудная деятельность которых привела или могла привести к глобальным социальным потрясениям (эпидемиям, терактам, переворотам, революциям, войнам и т. д.), заведомо вызывающим массовую гибель мобилизованного и/или мирного населения. Слишком велика цена ошибок, допущенных власть предержащими, как умышленно, так и по недомыслию, которые в современном безнравственном мире цинично превращены в заурядные политические игры. И здесь безответственное молчание или безвольное терпение гражданского, мирового сообщества недопустимы и даже преступны. Ибо, как известно: "Бессилие миллионов порождает произвол единиц"...

С нами Бог и Правда! Победа Здравого смысла и Справедливости актуальна и неизбежна!

"Вся власть земли в руках у капитала,
Где алчность славит свой иудин бал.
К порокам страсть "элиты" обуяла,
А человек рабом их жалким стал..."

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Утрачен стержень всей духовной жизни,
И справедливость в прах превращена.
Любовь к добру, как никогда, гонима ныне,
Победа злу без боя в Мире отдана.

Отсюда все наши беды и несчастья,
А с ними вместе войны и вражда.
И совесть в муках стонет от бесправья,
Набатом бьет от издевательства душа...

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Идеи справедливости светлы и благородны,
Как солнце над планетой полны они теплом.
Для целей равноправия другие непригодны,
Лишь мудрость сострадания освящена добром.

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви!"

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

stihi.ru/2014/03/21/7883