В эфире земного поля вновь Альтар, Аштар и Огрис

Ачулла-Тасачена
 Доброго часа всем читающим данный информационный поток! Более 1 года назад через мой канал выходили на связь три Галактических брата: Альтар, Аштар и Огрис с посланиями для человечества о Переходных моментах. Это ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. После чего в коротком цикле из шести сеансов под названием «Закладка новых семян жизни», при участии Мастеров своего Галактического звена, вводили нас в экскурс предстоящего творчества, где мы самым незаметным образом раскрывали для себя нечто новое, неизведанное.

Наступает момент активных действий по преобразованию земного плана жизни в более углубленном варианте. На связь вновь вышли Три Брата. Буквально на днях мы: Аомаумя и Амоумая приняли от них новую активационную настроечную волну и часть их внутреннего составляющего, чтобы предстоящие процессы в сотворчестве с ними, по энергетическим направляющим линиям проистекала в более ярком и комфортном для нас состоянии.

И сегодня они, из своих чистых побуждений, предлагают узнать людям о новых преобразованиях, о перспективе будущего бытия нас, землян.

Итак, внимайте их поток.

В эфире вновь мы, братья Галактические.

ОГРИС:

Приветствую, друзья! Пожалуй, начну вещать сегодня я. Надеюсь, что вы уже знаете меня, но я напомню. Внутренний состав меня способен разбудить ваши людские сердца. Своим Огнём я постараюсь, в предстоящих процессах планетарного значения воспламенить Искру не только в вашем сердце, но и в сознании. Отмечу сразу: с чьей стороны из вас будет проявлена инертность по отношению к глобальным изменениям структуры жизни на Земле, они получат самую минимальную дозу потенциала нового для пробуждения сознания, для сохранения себя, причастности своей на планете Земля. Пусть будет наплевательское отношение к жизни – это их выбор, их удел пока. Но среди вас уже большая Армия, которая способна не только изменить своё мировоззрение, но также удержать, бесценного значения, земной плацдарм.

И миссия моя в своей основе отмечает сохранность земной жизни, в её преобразовательных процессах, по плану Божьего Творения. Да, разумеется, в Единой связке с Братьями моими и при участии Душ человеческих, что есть в земном миру обычные люди, но в твёрдости Духа свою миссию несут.

От вас, земляне, требуется состояние спокойствия с глубинным пониманием, что это есть уже необратимый процесс, где ускорение будет зависеть от вашей причастности, от вашего отношения к миру, о жизни планетарного значения всех. Кто понимает это, энергетический настрой свой примет и не позволит возвращению нарушенных линий земного бытия. В сеансах наших мы вам будем подсказывать, будем нечто новое давать для ваших углублённых размышлений, чтобы уровень сознания поднять. Пожалуй, на этом я закончу своё слово.

АЛЬТАР:

Я есть Альтар. Приветствую вас, люди земного плана! Я рад, что наша связь вступает в свою силу. Здесь, в нашем новом цикле взаимосвязи, мы через вас для вашей Земли-Гайи внесём приличный ряд не только обновлений, но скорректируем поле земное и постараемся в сознание людское вернуть ту память, что вам поможет приоткрыть завесу и выйти из поля иллюзорности. Да, во мне есть то, что вам раскроет истину. Для тех, кто желает её познать и принять я мелкими штрихами, не позволяя перегрузить ваше сознание, буду вещать. И важно между строк улавливать, читать, учиться своим взором внутренним глубинно размышлять. Тогда и результаты ваши будут непревзойдёнными.

Я также знаю, что основная масса человечества не имеет причастности к принятию энергий галактических и, в принципе, не понимает новых веяний, что на Земле процесс, глубинного значения по перестроению жизни, её изменений, идёт. Но те из вас, кто считает себя Светочами, либо кто на пути к раскрытию Души, приняв потенциал, энергии из всех описанных в сотворчестве с нами, в предстоящем проекте, сессиях, он примет в любом варианте свои порции потенциала внутрь себя и явится в земном пространстве ретранслятором. На этот, нового значения, потенциал подтягиваться будут другие Души. В альянсе всех Намерений Чистых ваших ,на планетарном поле возникнут новые, Светового значения, не просто сгустки, а своеобразные оазисы, которые позволят благоприятное русло на Земле и расширять, и продвигать. Вы просто осознайте, что это есть довольно-таки ёмкий и длительный процесс с командой нашей для всех преобразований, не только для улучшения вашей настоящей жизни, но и определённого, направляющего энергетического движения для нового формата жизни на Земле. Все запланированные действия в едином стержне под тщательным руководством Единого будут происходить.

Ну а сейчас я слово передаю Аштару, который есть не тот, о котором умы человеческие непотребно говорят, а истинному в нашем Галактическом мире, Верховного значения Главнокомандующему, что держит в подчинении, как звучит на ваших устах, Флотилию. Но в общем смысле вашему сознанию этого пока не охватить, не понять.

АШТАР:

И вновь я с вами на связи, земляне, и вновь мы будем взаимодействовать уже на другом уровне, по своему формату, глубинно прорабатывать ваш жизненный план. Вам кратко уже известили смысл выполнения нашей миссии. А более подробно в процессе будете все ноты, что необходимы человечеству для восстановления мира и перестроения ваших линий жизни, в своё сознание извлекать. Придёт момент и скептиков такого уровня, что отмечается сейчас, намного меньше станет, в конечном результате от воздействия энергий определённых законов Мироздания, их просто не станет. Я больше вам скажу: Законы Мироздания проявят относительно большую силу по отношению к человечеству в вопросах гнева, зла, невежества и оскорблений, уничижений и осуждений. Необходимо научиться всех встречающихся на вашем пути на состоянии душевном принимать, возможно им сопереживать, а если потребуется, энергию Сострадания в их поле направлять.

Сеансы наши будут в потоке жёсткого воздействия энергий, их запуска на земной план проистекать. И операторы наши своими полями в Едином стержне подготовлены, они получили необходимый потенциал для сохранения тел своих физических, чтобы в комфортном состоянии потоки предназначенные пропускать. Не следует вам проявлять какого-либо страха, а просто жить и радость созерцать. Энергии будут направлены в поля тех сутей, кто властвует, тем самым нарушая или уменьшая на вашей Земле жизненный потенциал. Да, отмечу, первый цикл будет приближен к тестированию, необходимо провести наблюдение, в какую сторону повернутся стрелки в их сознании. И уже после будет принято решение, в каких моментах мощь усиливать. Я говорю об этом вам открыто. Достаточно страданий, боли на Земле, мы будем регулировать процессы все. И если есть из вас, так выражусь, в особом статусе смельчаки, готовы на уровне ментальном в пределы нашего корабля войти и энергетически провести работу. Здесь ваши намерения будут моментально считываться, где ваши личные вопросы не входят в данный план, а лишь Земля, живой потенциал и люди в общем Едином стержне. От вас, от ваших чистых побуждений всё зависит, как вы будете вести процесс, истинно или иллюзорно. Во всяком случае, у нас команда для таких гостей уже подготовлена, они и будут вас сопровождать, где по наитию Души вы будете пропускать своего назначения энергии для блага и развития Земли.

Ну вот, пожалуй достаточно на первый раз. До новой встречи! Всем желаю ощущения плодотворной жизни и радости.

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 11.11.2023 года.

Источник:  https://channelingvsem.com/