Практика Русского РОДославия. Занятие 11

Владимир Павлович Чикуров
Присяга Душевного эволюционера.

Всех людей в мирской жизни от начала и до конца сопровождают определённые обещания, самые серьёзные из которых называются клятвами и присягами. Сначала мы осваиваем обещания самому себе: сказал – сделай. Затем выполняем обещания данные окружающим друзьям. Потом приносим присягу во время службы в Армии. Далее обещаем быть верными супругами в семье и одеваем для напоминания кольца…. Врачи приносят клятву Гиппократа… и т.д.
Для Душевных эволюционеров тоже существует обещание, которое помогает подсознанию настроится на эволюционный путь и верно следовать эволюционному направлению. Это РОДославная Присяга Небесному Отцу и собственной Душе.
………………………
12, 13 и 14 ноября 2023 года состоится судьбоносное новолуние для всего человечества. С этого времени каждый человек осознанно или неосознанно выберет тропу восхождения, блуждания или нисхождения. И если у вас есть сомнения насчёт РОДославного восхождения, то вам лучше прекратить читать эту страницу и заняться хотя бы блуждающим жизненным движением. Если же ваша Душа хочет продолжать уподобляться Небесному Отцу, учиться у Него и помогать Ему творить РОДославный Мир, то пришло время личности принести присягу Небесам и собственной Душе.
……………………
Читать РОДославную Присягу необходимо три дня 11,13 и 15 ноября на улице, утром, в любую погоду. Смотреть при этом желательно в сторону полярной звезды, чтобы войти в резонанс Галактического Эволюционного Движения, полёта Солнечной системы и вращения Земли.
Между тремя днями прочтениями Присяги, будут два дня молчания – 12 и 14 ноября. Когда необходимо выйти на улицу рано утром, найти тихое место и молча глядеть в Небеса не менее 30 минут. Тем самым дать возможность Душе услышать Небесные судьбоносные подсказки и своё Небесное имя.
В общем, три дня новолуния читаем присягу 11, 13, и 15 ноября. И два дня между ними 12 и 14 молча единимся с Небесами...
……………………………..
При чтении Присяги первый раз 11 ноября мы произносим только своё земное имя. 12 ноября во время Практики молчания слушаем Небеса и получаем Свыше озарение о своём новом Душевном Небесном имени. И остальные два раза 13 и 15 уже произносим в Присяге два имени: сначала Земное, затем Небесное.
В итоге, добровольным принятием Присяги мы сами посвящаем себя Душевной эволюции, Небесному Отцу, созиданию РОДославного Мира и постижению счастья нового уровня. Поэтому можем называть себя РОДославными посвящёнными!
……………………….
Напечатайте текст Присяги на красивом листе. Подпишите его своим земным именем (не фамилией, а именем), фиолетовыми или красными чернилами. Украсьте рамкой и повесьте себе на видное место.
Ниже описана моя Присяга, которую я давал Небесному Отцу и своей Душе несколько лет назад и теперь буду читать её повторно для подтверждения своей эволюционной устремлённости и верности. Причём это не просто Присяга, а одновременно и Образ для воплощения, как должно быть в Идеале.

Присяга+Образ Душевного эволюционера РОДослава:

«Аз Мужчина с именем Владимир, Душевное имя РОДослав, вступая в Мировое Эволюционное Движение, сосредотачиваюсь на эволюции своего Высшего «Я» – искре Глобального Космического Сознания.
Ежедневно наращиваю силу Духа, верность и правдивость. Повышаю уважение к Небесному Отцу, старшим соратникам и собственной Душе. Последовательно, терпеливо и ответственно прохожу все эволюционные ступени РОДославного помощника, ученика, соратника и сотворца.
Веду здоровый образ жизни. Постоянно поддерживаю резонанс с Космосом, Земной Природой и Душевным Руководством. Легко признаю и исправляю свои ошибки, совершенствую характер, мыслетворчество и деловые качества.
Являюсь достойным продолжателем дела моих великих предков. В то же время мыслю стратегически, с видом на следующую жизнь. И от этого становлюсь всё более дееспособным, правоспособным и ответственным.
Постоянно учусь и совершенствуюсь.
Постигаю всё более совершенное целомудрие, объединение «противоположностей» и Космическую Целостность. Способствую образованию Светлого Коллективного Разума, поля Светлой Коллективной Любви и потока Светлого Коллективного Творчества.
Раскрываю всё новые грани своего Душевного назначения и всё лучше выполняю личное предназначение в среде Душевного Народа. Забочусь о благополучии и радости Небесного Отца, Земной Природы, РОДославного Народа, России и собственной Души.
Постоянно увеличиваю Мировую Созидательность, Космическую Справедливость, Международное Сотворчество и Общую Эволюционную Радость.
Да будет так. Ура!»

11. 11. 2023 г.