Длина вашего мизинца безошибочно расскажет о вас

Виктор Шушарин 2
Психология и Факты
155,2K подписчиков

Подписаться
Внимательно посмотрите на свои руки: длина вашего мизинца безошибочно расскажет о вас «скрытую правду»
3 ноября
81K прочитали
Вы интроверт или экстраверт? Как вы справляетесь с трудностями? Хотите верьте, хотите нет, но ответ лежит у вас на ладони.

Личностные тесты разработаны с научной точки зрения, чтобы глубже изучить ваш психологический облик, эмоциональные и рациональные мыслительные процессы и определить те глубокие, скрытые черты личности, которые мы часто подавляем на протяжении многих лет с момента нашего рождения. Владеть собой и быть самим собой жизненно важно для успеха.

Чаще всего мы забываем, в чем наша страсть, чем нам следует заниматься, и живем, руководствуясь советами родителей, близких, материальной выгодой. Но когда мы обманываем себя, не умеем прислушиваться к себе, к своим чувствам, то упускаем из виду свою уникальность, мы теряем энергию и чувствуем себя более измотанными и потерянными. Вот почему мы предлагаем эти личностные тесты, чтобы помочь вам найти своё истинное «я», чтобы вы могли понять себя и стать лучшей версией себя в своей работе, дружбе, отношениях, семье и в целом на жизненном пути.

Давайте перейдём к самому интересному. Посмотрите на свою руку, чтобы узнать, что говорит о вас ваш мизинец.

Почему мизинец?

Каждый палец связан с планетой и с определённым видом энергии. Ладонь считается картой нашего прошлого, настоящего и будущего и зеркалом добродетелей и пороков. Мизинец связан с общением, путешествиями и финансами.

Длина и форма мизинца показывают, как тот или иной человек справляется с трудными ситуациями. По длине этого пальца мы можем узнать, насколько мы предприимчивы и являемся ли мы интровертами или экстравертами.

Все, что вам нужно сделать, это сравнить длину вашего мизинца с длиной последней фаланги безымянного пальца.

Итак, готовы?

Расшифровка теста

Тип личности №1. Мизинец и последняя фаланга безымянного пальца находятся на одном уровне.

Если ваш мизинец и безымянный палец находятся на одном уровне, ваши личностные качества показывают, что вы ищете баланс во всех сферах своей жизни. Живите в меру. Вы высокоорганизованы и любите, чтобы все было в порядке и на своих местах. Держитесь подальше от беспорядка и хаоса. Вам нравится оставаться в тихих и спокойных местах, которые помогают вам сохранять покой. У вас также высокий самоконтроль, который позволяет вам оставаться приверженными своим целям. Вы – человек, овладевший балансом между интровертными и экстравертными качествами. Дело не в том, что вы не раздражаетесь и не злитесь, но каким-то образом вы находите способ напористо выразить свои чувства. В большинстве ситуаций вы реагируете спокойно и не позволяете стрессовым обстоятельствам повлиять на вас. Внутри вас может гореть огонь, готовый поглотить кого угодно и что угодно, но вы знаете, как его контролировать и не дать ему сгореть.

Вы принимаете решения только после тщательного изучения всех аспектов ситуации. Обычно у вас очень спокойная аура и личность, которая выделяет вас из толпы. Вы очень гармоничны со своим внутренним «я», потребностями и желаниями.

Тип личности №2. Ваш мизинец выше последней фаланги безымянного пальца.

Если ваш мизинец длиннее безымянного, ваши личностные качества говорят о том, что вы слишком много отдаёте. Вы любите и заботитесь безоговорочно или больше, чем необходимо. И хотите того же взамен. Однако вы не слишком много делитесь. Вы держите свои мысли и идеи при себе. Вы долго думаете, прежде чем торопиться. Вы аналитичны и рациональны. Вы очень хороший хранитель секретов. Вы тактичны и сдержанны в вопросах, требующих вашей скрытности.

Вы обладаете психологическими качествами экстраверта и общительного человека. Хотя вам, возможно, не нравится постоянно находиться в окружении людей, вы очаровываете окружающих. Даже будучи ребёнком, вы всегда знали, как заставить всех детей поиграть с вами.

Вы готовы ко всем испытаниям, которые предлагает вам жизнь, и любите делать каждый день интересным.

Вы не следуете слепо за толпой. На вас не влияет мнение других. Вы очень уверены в себе. Вы высоко цените себя. Вы предпочитаете быть естественным и чтобы вас ценили за то, кто вы есть как личность.

Тип личности №3. Ваш мизинец короче последней фаланги безымянного пальца.

Если ваш мизинец короче безымянного, ваши личные качества говорят о том, что вы сентиментальный человек. Вы в большей степени интроверт. Вы цените эмоции и чувства. Вы чувствительны к потребностям и желаниям других людей, особенно тех, кого вы любите и о которых заботитесь больше всего. Вы даже можете простить их, но никогда не забудете предательства и причинённой боли.

Вы обычно эмоционально реагируете на стрессовые ситуации. Вы склонны к плачу. Позже вы часто сожалеете о своей реакции и мечтаете вернуться в прошлое и действовать по-другому в определённых ситуациях.

С годами вы нашли способы проявить себя. Удивительно, как много вы можете кому-то дать, но, к сожалению, лишь немногие понимают, насколько замечательным и находчивым вы действительно можете быть. По мере того, как вы становитесь старше, вы находите больше способов стать более общительными и сбалансировать свою застенчивость.

Вам нравится помогать другим, вы умеете быть добрыми к другим. У вас мягкое сердце. Ваш характер и нравственность – ваша самая большая сила, которая помогает вам жить. Вы очень чуткий и хороший слушатель. Вы эмоционально зрелый человек.

Что вы думаете о результатах? Какой ваш вариант? Совпало ли описание?

Помните, что чем больше вы проходите подобные тесты, тем больше узнаете себя, и тем больше преимуществ вы получаете.


«Никогда не трать время на того человека, который…» Мудрые слова Дмитрия Нагиева
Психология и Факты
2 дня назад

Быстрый тест: сожмите руку в кулак и узнайте о своей личности
Психология и Факты
19 мая
Буду очень признательна, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь много полезного.

Не пропустите новые
публикации