ОНИ

Самый Совершенный Продукт
                ОНИ.Они - чужие. Не соседи, не односельчане,
                не живущие с тобой в одном городе, в стране,
                в мире...ОНИ - самые чужие из всех чужих.
                В них нет ни чего общественного, им не
                знакомо слово " помощь "...Но ОНИ - великие
                артисты и играют в жизни, а не на сцене, для
                того, чтобы не разглядели в них чужих. Даже
                не из иных мест вселенной, а существ из
                абсолютного вакуума.





                Как -то полиционеры вломились в школу, и навели там порядок. хотя их туда и не звали.Вы нас не звали, но мы все равно придем к вам.
                Тогда я написал, что скоро ОНИ вломятся в детский сад.Скажем так, я понимал что ОНИ способны на это,, но трусливо полагал, что это - НЕ возможно!!! И вот социальный градус демократического государства РФ докипел до точки - ZERO и стремительно побежал вниз, к отрицательным величинам,прямо в АД. Полиционеры,я даже не знаю как выразиться,задержали и увезли в отделение полиции, прямо из детского сада,шестерых дошкольников, самому младшему из которых - 1 год и 8 месяцев.
                День рождения у меня 15 июля каждого года, но сегодня у меня тоже - День Рождения.
                ОНИ пропитаны Злобой и неуважением,от Кремля до последнего постового, до самого забитого Башмачкина.

                Весь официоз дружно бросился ругать полиционеров. На мой взгляд - это дымовая завеса. Нужно создать и продолжить положительный образ "социального и очень демократического государства ", которое вовсе таковым не является, так как населено огромным количеством Чужих. Чуждых всем и всему.

                Я смотрел по СТС фильм " Главный герой ". И вот о чем подумал. Во - первых умеют понять, снять и подать...Замысел. И подать захватывающе интересно. Американские фашисты , чуждые  всем, умеют найти сценариста, режиссера и деньги...Кремлевские чужаки плачут над каждым кровно нажитым рублем,ненавидят талант и убоги в этой своей сущности, поэтому и " кина " у нас нет, так как электричество в стране кончилось.
                Этот фильм натолкнул меня на следующее:
                Мне показывают большой кукольный  спектакль под названием " жизнь РФ ". Школы все строят, строят и строят, а их спустя 25 лет Правления Царя, все так же не хватает. Садики строят, строят и строят.., а в Йошкар - Оле не хватает  и множество детей сидят дома... запретим аборты, воспитаем в православии молодежь, материнский капитал, многодетные семьи и забота...
                А сколько у нас детей умирает от простой будничной жизни..??!! Взять этот садик и этого годовалого пацана...Кто  и каким образом сотрет из его памяти потрясение, из голов родителей.. - заводить других детей или Нет..??!! Да больницы строят, а не в качестве ширмы ли..?! Сколько детей умирает и вовсе, не от критического списка болезней, типа рака.
                Моего сына, больного, тащит бабка , при помощи судебного пристава, на "прогулку ", Зимой.Пишешь во все инстанции ..-ответ один. " вы  не должны препятствовать общению..." Выписки из поликлиники, мнение педиатров ..- все не в счет!
                Попасть в школу затруднительно.В ту, какую хочешь - невозможно. Учителя - отстой...Все через пень - колоду, еле -еле, со скрипом и большим неудовольствием потревоженных важных лиц...А ТАМ - каждое лицо, Важное -важное...
                А вот это - когда молодые спортсмены умирают из -за перенапряжения..?!
                Передо мной и множеством других разыгрывается спектакль, где за ширмой кроются интересы сильных мира сего.Деньги и порождаемая ими власть - вот главное. А перед чепушилами можно и спектакль сбацать, особенно, когда играть нравится.

                Маг Рун.