Сон о мутации зверей

Попов Игорь Анатольевич
Сейчас во сне пришла информация о том, что после повышения радиационного фона в атмосфере планеты Земля, возродятся динозавры и новые животные, которые будут убивать тех людей которые поставят на себя печать зверя 666 (биометрия: чип в кисть руки, лазерная татуировка на лоб). Глава 16 Откровения Иоанна Богослова исполнится точно, после исполнения третьего пророчества Фатимы.
Отрок Вячеслав тоже писал о том, что динозавры вновь будут ходить по земле.
Ядерная война должна будет начаться в 2034 году, а закончиться в 2035 году, по моим расчётам. 7,5 месяцев будет идти бомбардировка разных стран между глобалистической идеологией и белогвардейской идеологией. Первым прикажет нажать ядерную кнопку на подлодке люцифер с 45° Северной широты. Подлодка американская. Город Нью-Йорк станет первой мишенью для ядерной атаки. А утром в СМИ сша скажут, что Россия атаковала сша. Это будет очередная ложь. С этого начнётся ядерная война которая завершит третью мировую войну. К тому времени в России будет править Великий Гончар эзотерик. Царя Православного убьют до 2032 года.
Таковы пророчества которые я собираю в единую картину будущего.
Сегодня 10.11.2023 г. 01ч.45мин., на улице порывистый сильный ветер.
Печать зверя 666, это не только тотальный контроль над 2/3 человечества, но и средство геноцида 1/3 человечества в течении 3,5 лет на 1/4 части земли. Всё позволившие себя заклеймить печатью зверя 666 обречены на мучительную физическую и духовную смерть. Это Суд Божий. От неверия в Бога это происходит. Поверили люциферу, сами себя вините потом.
Как бы ни были сверх естественными пророчества, а они сбудутся и наука подтверждает, что при высоком радиоактивном фоне в атмосфере животные начинают мутировать рождая уродов и новых пород зверей, поэтому это вполне реалистические пророчества. На счёт ядерной войны, тоже нет ничего удивительного в связи с целью иностранного сектантства уничтожить большинство человечества. По планам Масонов, оставить золотой миллиард человечества Масонской секты, а остальные не нужны Масонам, в том числе в России, в СНГ. Масонство и коммунистические партии это красный дракон из Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!