Война в Израиле. День 34. Как делают фейки

Ася Котляр
Добрый вечер, дорогие друзья! Это опять я...

Обязательно посмотрите этот ролик: https://t.me/c/1799103592/30299

Боюсь, что и сейчас некоторые не поверят в то, что это возможно: вот так запросто снимать фейки. Но это возможно там, где идёт жёсткая игра без правил. На Ближнем Востоке она идёт именно так: без всяких правил и не по законам ведения войн. Сейчас я попробую поговорить с теми, кто тяжко вздыхает и рыдает от жалости к бедным, несчастным жителям Сектора Газы. Что они несчастные - даже не сомневайтесь. Это – истина.

;Сегодня один из руководителей Хамаса заявил, что им на жителей Газы наплевать: их цель - война с Израилем. Они для этого родились. Именно поэтому они ставят оружие в школах и больницах. В Телеграм есть все видео таких преступлений: и как они создали свой многоуровневый центр под больницей, и как убивали своих же арабов 7 октября, и как используют машины скорой помощи… Террористам всё равно, кого убивать, поймите. Один раз отведавший крови, будет хотеть её всю жизнь. Они не отведали - они залили себя кровью, поэтому им не важна человеческая жизнь, как таковая.

;Некоторые страдающие из-за зверств Израиля уверены, что только Израиль бомбит Газу. На самом деле, начиная с 7 октября, на Израиль прилетело и летит до сих пор с РАЗНЫХ СТОРОН 10 тысяч ракет! То есть, чтобы вы понимали:
Площадь Израиля 22 145 км;. то есть, 1 ракета на 3 км площади.
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Нет? Вот и Израиль не хочет. Поэтому и защищает свои земли и своих граждан.

;Выпущен короткий, 23-минутный ролик зверств Хамаса. Не все родные погибших дают разрешение на показ. Корреспонденты, которые вынуждены были пойти на показ 44-минутного фильма о зверствах 7 октября, до сих пор не могут прийти в себя. То есть, это даже не терроризм: так поступали известные во всём мире маньяки. Израиль собирается выпустить укороченный ролик для просмотра, чтобы перехотелось сердобольным людям вопить о страшных преступлениях сионистов Израиля. Я не уверена, что хотела бы посмотреть этот фильм - мужики ломаются.

;Хамас стал торговаться за заложников. То есть, боятся, всё-таки, хорошо вооружённую, прекрасно обученную Израильскую армию. Да, цена победы будет слишком велика: каждый день гибнут наши герои. Я где вижу, там и собираю истории героизма этих удивительных людей. Эти нелюди предложили за неделю затишья вернуть 15 человек из 240-ка. Как вам такое предложение? За неделю они опять соберутся с силами, и начнётся новая фаза противостояния. Этот урок Израиль уже проходил, так что спасибо, не надо. Прямо таки слышу злобное: «Вот в этом евреи все: могли спасти хоть 15 человек, так нет же – им своих не жалко! Им дай убивать мирное население несчастной Газы!»
Жалко! Не просто жалко - сердце разрывается от горя. Но есть законы войны: маньякам нельзя верить от слова «совсем». Они окрепнут, заложников не отпустят, а бойцов Цахала положат ещё больше. Так что, никак не получается договориться. Причём Израиль сказал: «Отпустите всех - прекратим огонь». Но нет же, не соглашаются. А что ходит по всем СМИ, читали? Нет? О, все наперебой кричат, что это, оказывается, Израиль отказывается вернуть своих же. И ведь верят в это бабки и дедки, которые в один миг стали и политологами, и историками, и генералами.

;Скажите, положа руку на сердце: вы верите, что израильские солдаты стреляют в спины беженцам? В дурном сне такого не увидишь.
А вы верите, что израильские солдаты насилуют арабских женщин? За всю историю противостояния не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ солдатами Цахала ни одной арабской женщины. Террористы и тут возмутились: «Брезгуют, говорят, они нашими бабами!» Невдомёк им, червякам подземным, что есть другие отношения между мужчиной и женщиной, и что насиловать женщину в присутствии всей её семьи, а потом убивать на глазах у детей – это даже не преступление... Я не знаю, как это назвать... Я слов не могу подобрать.
Скажите, а вы верите, что израильский солдат может схватить палестинского младенца и отсечь ему голову одним ударом кинжала?
А вы верите, что израильский солдат специально бомбит школы, где учатся дети? Вот прямо специально-специально!
А вы верите, что израильские солдаты ставят в детских комнатах израильтян оружие, чтобы стрелять по Газе?
А вы верите, что израильские врачи отказываются оперировать раненных хамасников? А ведь оперируют же, лечат этих червяков. Что чувствуют при этом врачи – можно только догадываться. А не могут отказать – клятву давали. Хотя, это вопрос спорный: давали клятву помогать ЛЮДЯМ. А тут нелюди… Это террористы в своих больницах ставят орудия, чтобы бить по Израилю, чтобы потом орать на весь мир: «А-а-а-а-а-а! Израиль бомбит наши больницы и школы!»

;Те, хамасники, кого взяли в плен дают показания - у следователей волосы дыбом... Операция готовилась не год и не два, а много лет. Все миллиарды вваливались не в инфраструктуру Газы, а в строительство подземного города. Черви, да и только.

;Посмотрите  коротенький ролик о том, как делаются фейки, и вы всё поймёте. На пропаганду тратится огромное количество денег: статисты у них дешёвые, но оборудование, режиссёры и сценаристы таки хотят заработать копейку.
Простите, что загружаю свою ленту этими ужасами, но сейчас израильские блогеры и журналисты просят, чтобы как можно больше людей в мире узнали правду. Настоящую правду, а не кривду пропагандисткой террористической машины Хамаса и иже с ним.
Я описываю только то, что ВИДЕЛА в отснятых израильскими военными корреспондентами роликах. Написать можно всё что угодно, но камеры не врут.


Дорогие мои! Сейчас вспомнила письмо капитана Татаринова из моей любимой книги детства «Два Капитана». Книгу знаю наизусть: перечитывала много-много раз. И кино пересмотрено много раз. Так вот, Иван Татаринов писал своей жене по поводу своего брата:
«Молю тебя об одном: не верь этому человеку! Можно смело сказать, что всеми нашими неудачами мы обязаны только ему...»
 Вот и я вас молю: не верьте тому, что поют соловьи и разные другие птахи на ветках его дерева. Их чириканье не принесёт вам ни радости, ни правды. Голодные птицы будут чирикать, чтобы им набросали крошек. Верьте военным израильским корреспондентам, верьте людям, которые там живут, воюют, теряют близких и любят свою страну огромной любовью, которую не измерить ничем. Им, этим птахам, не ведомо, что такое любовь к родине, когда нужно взять в руки оружие и отдавать за неё драгоценные жизни. Да и Бог с ними, вот только вред огромный – зёрна они не едят, поскольку сытые донельзя, а разбрасывают. И прорастают семена лжи в душах хороших людей, делая их зависимыми и несвободными.
Но я так думаю: Всевышний всё видит и слышит. И всё решит, как нужно...

Берегите себя!

К сожалению, продолжение: http://proza.ru/2023/11/13/1650