Не нужно примерять Чужое

Янина Сипаткина
Ох уж эти ситуации вокруг нас! Нет-нет, да и начинаешь примерять на себя чужое, не правда ли? В Магии это делать просто запрещено. Важно избегать такого желания, что бы..... не перенять чужое на себя.

Вы уже помните, что нельзя помогать человеку не будучи уверенным что это не втянет вас в разделение его тяжкой доли. Буквально. Вот, тоже самое касается того, когда вы начинаете примерять что-то на себя.

Например, у кого-то умер близкий человек, и вы начинаете представлять, что бы на его месте ощущали вы сам. Это плохая идея. Надо отрезать такие мысли, не поддаваться им ни за что.

Тоже самое касается - муж изменник, муж тиран, коллегу уволили и она осталась с тремя детьми на мизерных алиментах, бабушка в магазине одиноко покупает хлебушек, и всё, всё, всё.... где вы начинаете думать и примерять, что ощущает этот человек, как если бы на его месте были вы.

Не стоит ставить себя на место другого человека. Хорошие места заняты и путь к ним долог и тернист, а плохие места всегда рады приютить любого любопытного, кто хочет прочувствовать - а как бы на его месте было мне?

Не всегда буквально именно 1 в 1, и все же общая тенденция может начать наблюдаться. И да, это тоже будет разделением чужой доли, тк примерили а снять не смогли.

Не нужно примерять чужое еще и потому, что это может внести раздрай в ваш тонкий план, растормошить ваше Лихо если оно имеется. Да и в целом, ощущать вы себя будете теперь не в своей тарелке, что логично, ведь вы влезли в чужую.

В общем, могут обостриться страхи, всколыхнуться грязь тонкого плана.

А если речь о печали, горечи утрат и прочем, то как пить дать, на вас еще и некросущности налипнут. Особенно, если бродили по кладбищу, рассматривали надгробия и думали о том, как печально тем, кто там изображен.

Есть огромная разница, ощущать сочувствие, или ощущать жалость, жалеть, печалиться, понемногу начинать тянуть чужие лохмотья на свое собственное тело. Тогда, можно и опомниться не успеть, как вы уже идете по жизни, в совершенно не своей шкурке.