Мир Творцов

Янина Сипаткина
Еще один мир, который хотелось бы упомянуть, это место которое называем "мир Творцов". В нем, иногда необходима помощь человеку, которого надо подлечить, или просто глянуть его через этот мир.

Входов в этот мир несколько. Самый "простой" это когда вы попадаете туда через астрал, сопровождаемый одним из Нечт, точнее - на нём. Это как бы главный вход, там всегда огромные очереди из ожидающих помощи, не знакомых вам людей.

Другой вход, находится за миром Повиновения. Это как его ответвление. Если туда пройти, то там что-то типа комнаты для диагностики, и можно увидеть словно бы рентген человека, на котором вам покажут проблемные области, где уже есть недуги. А далее, если необходимо проведут дальше, в помещение где уже будет производиться лечение так сказать, но вы будете лишь немного это наблюдать, и уже просто услышите подтверждение что да, эту область подлечили у человека.

В этот мир, мы сперва ходили через Астрал, как описала выше, затем появилась возможность идти обходным путем, более таким ну как бы.... в шутку говоря - ВИП. Без соприкосновения с теми, кто там тоже пожаловал на осмотр и помощь для себя.

Но вот однажды, не так давно, приснилось это место мне во сне. То есть не так, как я его при работах наблюдаю со стороны, а прям таки ощутила на себе. Честно говоря - было очень не комфортно. Это был главный вход как раз таки, словно бы такой коридор ожидания. По бокам стояло много кроватей белых.

Все они были заняты совершенно разными людьми, и люди эти - болели. Болели кто чем. Были те, по кому было не понятно с чем они пожаловали. А были прям заметные травмы. Так, там сидела окровавленная женщина, беременная, когда я шла мимо нее, я увидела картинку что ее сбила машина.

Еще были муж и жена, оба с каким-то хроническим серьезным недугом. Вообще народа было очень много, бесконечное кол-во. Я там по случайности оказалась, как бы подглядела "в живую". Ощущения были очень гадкими в зале ожидания этом, вся эта боль болезней ощущалась очень мощно, отчаяние людей, их усталость......

Кому-то было не помочь, вроде бы все были на равных условиях, все сидели и ждали, как бы ни выглядели, но от многих ощущалось что они получат только диагностику, только факт того что им уготовано теперь, в рамках недуга или травмы, но лечить их здесь не станут..... Иные ощущались как те, кто справится. Кого подлечат, а в реальном мире он удивится тому, что ему удалось что-то победить и воспрять.

Так или иначе место сильное и интересное, но ощутить это на себе, атмосферу этих людей ожидающих там помощи, это было не комфортным. Слишком тяжелым. По этому, когда проснулась, ощущение было как после кошмарного сна. Хотя в обычных работах, это место легко могу посещать.

Вот такую решила вам рассказать историю, и как раз упомянуть этот мир, ведь ранее его особо нигде не упоминала вам.