Арни Кобылин 7гл Пожуём

Алексей Саг
Скучные дни, на самом деле, тянулись. В общем.. да.. скучновато. Арни не пил уже полгода. Да просто перестали продавать выпивку, перестали брать. А дни были скучноватые.. Ещё сидеть.. Правда, говорили с особыми экранами. Я верю на слово, конечно. Бабы.. а что бабы.. Связь происходила в основном через интернет, ну скайп этот. А секса у Арни не было уже пару лет, если не больше. Да, года три. С палочек перешли на жвачки, всё равно дурные мысли не оставляли человека. Хотя с этой конфеткой стало гораздо лучше. Так и говорили удар-шиши, удар-шиши.. А цимцум с конфеткой сверху напишут.. Я в это верил, не знаю как Арни, но я верил. А день проходил таким образом. Арни стал плохо спать.. ну из-за конфетки наверное.. Ложились спать где-то в три-четыре дня. А вставали ночью.. тоже часа в три-четыре ночи.. Дальше был туалет, лёгкий завтрак, собственно жвачка. Зубы только Арни не чистил.. Потому что тошнило.. А потом.. игрушки, любимая книжка, Арни так называл диктофон. Опять игрушки, фотки, музыка, шахматы.. Вся эта болтовня.. Бесконечные дрязги по поводу здоровья. Так и проходил день. Раз в две недели только Арни позволял себе пачку сигарет. К зубному не пошёл, к окулисту тоже. Что ещё?? Да вроде всё.. Не хочется сочинять про дыру.. Ну ладно.. пожуём!