Вторая попытка выйти замуж

Николай Львов 4
             

       Привез законный муж Наташу из роддома. Всю дорогу не проронил ни слова.  В бело-розовый кулечек так и не заглянул. Странно.  Пока она ходила беременная вторым ребенком, он был предельно внимательным, практически носил на руках. Пока месяц перед родами лежала на сохранении, почти ежедневно приходил с фруктами и цветами...

      Стоит молодая мать в дверях с малышкой на руках и удивляется  странному выражению лица вовсе не счастливого отца. Недоумение её зашкаливает и  Наташа спрашивает:

      -  Что происходит?..

       Звучит сразивший её наповал ответ:

      -  Ну вот и все! Теперь с двумя детьми ты нах@р никому не нужна! А я могу, наконец, делать все, что ни пожелаю. А тебе, женушка, придется терпеть и посапывать в тряпочку!

       Так и началась "новая" жизнь за мужем, который наконец получил возможность безнаказанно отыграться за решение женщины оставить его когда-то, тем самым лишив сытого существования в огромной профессорской квартире в качестве мужа красавицы дочки.

       Через месяц у неё  молоко совсем пропало из-за практически ежедневных грубых напрасных мужниных претензий и оскорблений, постоянных подозрительно долгих его отлучек то в баню, то на какие-то праздники к друзьям. Не сладко ей пришлось одной с двумя детьми в чужой стране. Через полгода она с детками всё-таки смогла уехать в свой родной город, буквально выкрав свой паспорт из портфеля мужа. Но через пару месяцев пришлось вернуться, чтобы волею судьбы пережить самый жуткий период в своей жизни во время скандального тяжкого развода. Суды, милиция, прокуратура, стремление подонка упечь женщину либо в тюрьму, либо в психушку оставили кошмарный след и на здоровье.

       Но всё проходит. Прошли и долгие месяцы тяжелейших испытаний и военных сражений за своё достоинство и честь с отцом её детей, возомнившем себя хозяином положения. Без поддержки родных и друзей женщина с малюткой на руках оказалась весьма уязвимой. Бесчинства бывшего переходили все границы дозволенного, но она выдержала и даже, можно сказать, выиграла эту войну.

       Началась новая жизнь. Небеса подарили Наташе, вроде как компенсацию за мучения, и материальный достаток, и нового возлюбленного, вернувшего былые надежды на простое женское счастье.