Практика Русского РОДославия. Занятие 10

Владимир Павлович Чикуров
Новейшая Мудрость – РОДославность.

За первые девять дней занятий мы ознакомились с внешней стороной Практики Русского РОДославия. И теперь пришло время знакомится с более глубоким, внутренним и многомерным содержанием.
За последние столетия в Мире наросла техно-мыслительная интеллектуальность, которая серьёзно сузила осознание человечества. Цивилизованный человек сегодня вынужден становиться только узким специалистом в какой-то ограниченной области. Где каждый замкнут в своей небольшой области знаний и считает, что целое объять невозможно….
В итоге, интеллектуальное разделение на мелкие составляющие привело техно-цивилизацию к тому, что в Мире начал нарастать Хаос. И куда его теперь направлять и как организовывать никто не знает. Потому что: нет мастеров Целостного восприятия, которые понимали бы в чём смысл жизни и в каком направлении движется эволюция человеческого сознания…
………………..
Практика Русского РОДославия как раз и занимается этими вопросами: помогает устремлённым эволюционерам расширить своё осознание до Целостного и многомерного восприятия Мира. Поэтому все, кто её осваивают становятся РОДославными творцами, способными объединять науку, философию, религию, культуру и экономику в единое Ведание. Так же, как Солнечный свет вмещает в себя все семь цветов радуги…
В тоже время, удержаться на высоте Солнечного восприятия Мира смогут не все. Для этого нужна особая активации высших клеток мозга и особый психический настрой.
Поэтому если вас пугает или совсем не понятно Солнечно-РОДославное мировоззрение, то лучше прекратите чтение этой страницы и останьтесь на уровне развития личности, где Мир постигается последовательно, радужно и по частично…
………………..
Если же ваша Душа радуется солнечно-цельной информации и готова дальше постигать эволюционное расширение осознания. Готова укреплять прямую связь с Небесным Отцом, служить Ему, помогать Ему и учиться у Него, то завтра будет прописана Присяга Душевного эволюционера. После принятия которой эволюционер вольётся в Мировое Эволюционное Движение и станет частью Нового РОДославного Мира, Нового РОДославного Народа и Нового РОДославного Счастья!

10. 11. 2023 г.