За что воюем?

Валдис Хефт
         Мы с детства живем в плену каких то иллюзий: в деревне – одних, в столице – других!.. Хорошо, если у тебя «крутые» родители – тогда все сложится!
        Хорошо, если у тебя есть бабушка с дедушкой, дяди с тетями, друзья..
        А если твой отец переезжает из гарнизона в гарнизон, а ты никак не можешь подружиться с одноклассниками..
        Нам всем это пришлось пережить!..
        Но ведь до сих пор никто на ответил за развал страны в 1991 году и возврат к капитализму! 
        Никто не ответил за геноцид населения вследствие «оптимизации» здравоохранения России (минус 9,5 млн.человек)!  И этот преступник сейчас заседает в правительстве миллиардера Мишустина!..
        Такое впечатление, что нас держат за дураков!
       Даже нашему ежику в саду стало понятно, что план ЦРУ по развалу СССР успешно состоялся!
       Несмотря на циничную демагогию Монарха всея Руси, мы de facto вернулись в феодализм начала XVIII века! Несмотря на цифровизацию населения под руководством некоего Максута Шадаева, крышующего ОПС МТС!
        У них всех жив синдром миллиардера Чичваркина, прозябающего в Лондоне, сделавшего свои капиталы благодаря нынешней власти!
        Кто не читал К.Маркса «Капитал» – не поймет!  Им проще «замочить» неугодных – это совсем недорого!..  Они по прежнему будут наслаждаться на Багамах, Сейшелах.. – в то время как мы собираем гроши на лечение безнадежно больных онкологией  детей – потому как у друзей Монарха не хватает бабла даже на содержание яхт за кордоном!..
                *    *     *
       Но главный сейчас вопрос – за что погибают молодые парни из Бурятии в зоне т.н. СВО, если не было объявления войны, введения военного положения (как во время Великой Отечественной) – является правомерным!..
      Почему власть Путина с 2004 (а не 2014) года была озабочена своими шкурными интересами олигархов в приватизации природных ресурсов России и выводом капиталов за кордон, а не проблемами отношений со своим основным по СНГ и ресурсам соседом – Украиной?!
        История не простит предательства интересов своей Родины в угоду наслаждений олигархов, разграбивших великую страну и устроившую геноцид русского народа!..