Вашингтонский обком выбирает нового президента

Борис Колосов-Гастев
Всё понятно. Сквозь весь этот словесный понос "божьего дара с яичницей" Боровой сказал лишь одно трезвое "слово", характеризующее самую суть явления. Это "слово" звучит примерно так: "Зеленский, Байден и демократы США - это существа, работающие на Китай, Иран, мусульманских террористов и Кремль". И в этом "слове" заключается самая суть мирового процесса - процесса борьбы Добра со Злом. Всё же остальное - это сопливая манная каша, размазанная по отвратительной физиономии "демократического" ведущего-адренохрома... Теперь ещё пару слов от себя. Первый - и самый мощный удар по мировой цивилизации белых людей был нанесён Демпартией США результатом выборов президента - в которых путём повсеместной лжи и продажных СМИ, а также электронных манипуляций, подлогов, повсеместных погромов и террористических "всенародных возмущений" - на президентский пьедестал был возведён умственно отсталый, страдающий старческой деменцией и галлюцинациями представитель Демпартии США "товарищ" Байден - а точнее стоящий за ним как за ширмой его дирижёр "товарищ" Шваб. Второй сокрушительный удар по цивилизации белых людей был нанесён демократами Байдена путём вывода американских войск из Афганистана. Этим сокрушительным актом Запад был окончательно обречён на гибель. Все же остальные действия американской администрации - это всего лишь закономерные следствия ключевой деятельности Давоса.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=Kwkp-IYv-pE