Размышления на ночь - 2

Маргарита Сладковская
А можно ли победить врага, не прибегая  к физическому  и материальному?
И что для этого нужно?

А для этого нужно  взять "оружие " этого же самого врага и использовать его в своих собственных целях!

А  что же этот враг?
 
А этот враг  - очень глуп,и нам нужно воспользоваться его глупостью, ведь он  своё оружие  оставил без присмотра; он  его даже не спрятал  и не прячет, потому что думает, что он - очень мудрый и  ему все подвластно, что он может всех перехитрить, раз принадлежит к особо- избранному народу и у него здесь - на Земле " все схвачено и за все и всем заплачено?! "

Мне,временами, становится просто смешно, потому что я  всё это понимаю и мне это напоминает  идиота, которому говорят, которого предупреждают - не  иди дальше, не делай шаг вперёд - там пропасть! Ты можешь упасть!
Но идиот, на то  он и  - идиот, чтобы считать себя "мудрым", чтобы себя считать " хитрым", "изворотливым" и всегда знающим, "где и куда подстелить соломинку, чтобы было помягче падать... "

Но вот это.... только не для этого случая....
 
Многие и многие изучают   многие десятилетия "нужные для их жизни и  будущего  благополучия" книги, чтобы стать "мудрее и святее", но все это  бывает тщетно.

И они становятся постепенно все тупее и тупее, тупее и тупее.... и это всё потому, что они находятся вне компетенции Бога...

И уже не за горами то, что они будут пожинать плоды своей тупости, и, наверное, плоды так называемой своей " святой" наивной дурости.
Ну они же безвредные идиоты (литературное слово!), оставившие весь набор  инструментов для собственного же обезвреживания!

Спросите меня, а что это за такие  инструменты для обезвреживания их же самих?

А я отвечу Вам: Это слова! Это священные строки, строфы и целые главы!

Идиоты и не подозревают даже о их могуществе в умелых и ловких руках настоящих  исполинов МЫСЛИ!
 
КАК ЖЕ   ТЕПЕРЬ ИМ ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ?

А никак! Уже слишком поздно! Они же сами распространяли(и распространили таки!)от и до концов Земли, от Альфа  до Омега то, что и должны были распространить по  сценарию Бога Живаго!
Да еще радовались, глупцы ,всему этому!

Они  раздавали и раздали орудия против   самих  же себя по всему Свету!

Как же теперь им его забрать? Забрать это оружие? Этот "меч обоюдоострый" - меч, о котором и писал для глупцов царь Давид? Он поэтому и назван так :"Обоюдоострый ", что при неправильном и неверном обращении с ним, он может поранить и  самих хозяев!

Отвечаю на вопрос:
А никак!
Многие уже знают эти тексты наизусть! Они у них уже внутри, в мозгах!
 
Мне очень жаль этих "Мудрецов"-  этих настоящих глупцов, которые затеяли всю эту херь, жаль!,но их  скоро, очень  скоро, скоро - прескоро ждёт СЮРПРИЗ!
Их арсенал готов к употребления во славу  жизни на планете ЗЕМЛЯ!


(10 ноября  04:14)