С днем милиции, которой нет

Николай Кладов
Жена посетовала: Раньше на день милиции хорошие концерты были.
А я помню это и что я ответил жене?
А кому сейчас выступать на этих концертах? Уехали же все. Их записали в агенты запада и они на запад и уехали.

Ну будет шаман с песней "я русский". И что. А раньше там всегда юмор был. Хазанов.  А теперь юмор какой-то тяжелый - даже для милиции.

И о чем шутить? Ты пошутишь а потом страну менять надо. А не все хотят менять  страну. Некоторые еще надеются. "Не таких переживали и этих переживем"

Да и милиции самой уже нет. А она народная была. А сейчас чьа она это полиция?
Пришел "он вам не диман" и все переименовал.  Под западный манер.
А если на форму посмотреть то, как будто, немцы в село пришли..

Тогда был у нас Медведев,  а он явно таготел к западной культурену вот и натяготел.
Я на фото подретушировал знаки отличия, а то времена настали трудные. Как  в оккуппации.
Надо сказать, что сейчас на улицах порядка стало больше и за это спаибо конечно же милиции.  Слово Полиция я не употребляю. Я, бывал в нашей полиции в этом году.
Недолго. Сам пришел, сам ушел. Мошенников ловили. Много их стало.Даже некоторые адреса и имена известны.
В целом лучше - мне так показалось. Хотя, если копнуть, то кое где у нас порой ...
Но не будем портить праздник.
Когда у Брежнева спрашивали: Леонид Ильич, вам билет на концерт милиции заказываать? Он говорил: А могамаев там будет? Будет - отвечали.
Тогда хорощий концерт, надо пойти. Вот он и ушел в свой любимый праздник.