Оберег алатырь

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННЫХ НАВЯЗЧИВЫХ ОБРАЗОВ-МЫСЛЕЙ ПЕРЕД СНОМ
ОБЕРЕГ АЛАТЫРЬ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 10.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сама ты пишешь многое в ночи. Сеть мыслей-образов терзают тебя долго, хоть кричи. Пора пришла стать взрослой через мудрость Бытия. Пришла пора серьезно тут думать, а не строить гадкое, по кругу все крутить, не спать и видеть долгую печаль. Читать ты можешь и за чадо, что, как и ты не спит, а думы все прядет. Пора увидеть звезды, Отца миры и строить Космоса отсчет. Прекрасные Начала всегда видны, коль голова свободна ото зла. А коли злое лишь в мозгу, печальное, серьезно не стать на тропы Света и убрать сеть образов. От ста читать тут раз, просить Отца все выровнять сюжеты, что мысли сами строят, но не сами, просто то привычка, как и ночь. Во Свете жить прекрасней, строить поздно иль нет чрез благо Вечности секрет? Не поздно, рано, возраст у каждого свой, старый иль младой. Пора пришла начать идти по тропам Веры, верить слезно, что наш Отец исправит всё, подарит новую печать защиты и стремлений верных, чтоб каждый смог исправить свои вечные ряды. Проси сегодня Отца дать тебе, Роду, чаду видеть звезды. А после уже выровняешь сонные мосты.
Отец, прошу тебя мне выровнять все образы, что круг. По кругу я их вижу и за чадо (имя) я прошу, убрать из головы плохое и испуг. Прошу тебя нам дать свободу, чтобы рай. Хочу я видеть перед сном и чтобы чадо видело лишь Космос, неба-край. Пусть Ангелы увидятся и ты. Пусть каждый шар чрез светлое, цветок тут каждый – Алатырь. Прошу защиты мыслей от всего плохого, что не ты. Прошу тебя, Отец, верни мне, Роду, чаду (имя) смех свободы, сну же добрые мечты. Аминь.
Читай такое, будешь видеть свет. Он спустится к тебе и чаду, озарит твой Род на тыщи долгих Лет. Читать вот только долго нужно, как хочешь, выбирай. Ведь Алатырь то Свет, звезда, что пронесет по Роду и судьбе всем вам ответы Бога через край.