О чём думает Дума?

Натаха Недострахова
Наша Государственная Дума работает не покладая рук, принимая законы, ратифицируя договоры на благо России - честь ей и хвала за это!
Но вот удивляет и даже, в некотором роде, напрягает тот факт, что Дума никак не проявляет себя в том плане, чтоб вынести на повестку дня, обсудить и , наконец, принять закон о запрете дискредитации президента.
Но есть же службы, которые должны и обязаны отслеживать всю ту пакость , что выливается на голову Путина в соц. сетях, так почему же не выносится запрета на подобное бесчинство?
Почему я захожу в интернет и вижу десятки роликов с полнейшим бредом о каких-то клонах Путина, которых вырастили после, якобы, его смерти?
В них пытаются убедить народ в том, что во главе Государства стоит безграмотный, не умеющий читать и писать клон, а всё, что он говорит, ему диктуют в ухо. На самом же деле управляет нами какой-то бывший урка, у которого капитала триллионы долларов.
Ещё говорят о том, что у Путина куча двойников... и это было бы смешно, если бы не было грустно.., а грустно от того, что есть люди, которые искренне верят в этот бред. И это не выдумка моя, поскольку я лично знаю несколько человек, что верят в это и говорят об этом, а их слушают соседи , чем-то обиженные на власть, дети, внуки...
Мне не понятно, а почему сотни картинок с изображением Путина, с порочащими его личность надписями, хранятся в заказниках интернета и доступ к ним не ограничен?
Почему я в Новостной ленте могу наткнуться на явный фейк, посвящённый тому, как не уважают Путина, к примеру, отказав ему в встрече в аэропорту другого, вполне дружественного на сегодняшний момент, Государства?
Мы говорим, что наша страна приверженец демократии и ратует за свободу слова, но не до такой же степени, чтоб смешивать с грязью человека, которого уважает значительная часть общества?!
Я всегда удивлялась и до сих пор удивляюсь выдержке, и терпению Владимира Владимировича.
Это при Сталине могли посадить за то, что ты чихнул случайно на его портрет.., а тут полный беспредел в сетях и никакой реакции представителей правопорядка.
Я не за репрессии, но можно ведь думским деятелям обдумать и решить, как прекратить деятельность идиотов, что предумышленно порочат имя Человека и Гражданина, сыгравшего немалую роль в упрочении нашего Государства?!
Мало того, что враги ополчились на Путина, так ещё и свои потеряли совесть, не желая видеть дальше своего носа. Где бы вы были сейчас, приди к власти придурок типа Навального?!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2023