Твои мать и отец!

Василий Робакевич-Пестов
Твоя мама сделала три вещи которые не может сделать твой отец, наш отец. Что же она сделала? Она носила тебя в утробе 9 месяцев! Потом она рожает тебя зная, что она может остаться на той кушетке, где она родила тебя! Она могла покинуть этот мир рожая тебя! И третье она 2 года кормила тебя грудью, одевала тебя, обувала тебя. Она не спала целых 2 года. Она теряет сон и спокойствие - ты больной она болеет, ты здоров - она здорова! Ты плачешь - она плачет, ты смеёшься - она смеётся. Теперь твой черёд - оплати матери, окружи её любовью, - она заслужила это дав тебе жизнь!

1. «Уважай отца своего и мать свою... И продлятся годы твои»!

Кто может заменить родителей?! Через них Вы пришли в этот мир по Воле Всевышнего!

Безразличие к родителям равносильно неуважению к Отцу Вседержителю. Родители вместе с Создателем участвуют в сотворении нового человека. Только Любовь к Создателю, а также Любовь мужчины и женщины друг к другу способны наполнить смыслом существование и продолжить жизнь на Земле.
 
На космо-энергетическом уровне нарушитель заповеди: «Уважай отца своего и мать свою...», где бы он ни был, лишается удачи и благоденствия по жизни. Это известно.

2. Из всех людей на свете более всего достойна уважения мать*. Она родила Вас в муках. Затем следует отец. Он работал в трудах, чтобы прокормить и поднять Вас. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НИХ могут быть достойны Вашего внимания другие люди. Такая вот земная иерархия! Отец берёг тебя с матерью!

* Мать, самое священное существо после Всевышнего, истина Божественного творения заключена в ней. Она — источник жизни! От нёе родятся все, кто населяет наш человеческий мир. Почитая и защищая мать, Вы этим служите Всевышнему и многие грехи простятся Вам. Мать и жена, данные Вам ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ — лучшее украшение бытия! Отец — наставник и опора!

3. ОТЕЦ Всевышний через родителей даёт детям самые необходимые знания, наставления и предостережения по жизни. И кто же как не твои родители первые учителя и наставники по природе?

4. Родители до самой их старости есть Свет для детей, ничем незаменимый!

5. Родители и дети связаны энергетически, как бы далеко ни находились друг от друга. Любые расстояния ничто для такой связи, моря и океаны ничто для взаимной Любви и поддержки!

6. Родительское благословение по жизни действует, даже если самих родителей уже и нет в живых.

7. Мудрецы знают, что родительское благословение действует сильнее, чем проклятие, вызванное злодеем.

8. Родительское благословение — несомненная составляющая благополучия и счастья детей!

9. За неуважение, непослушание родителям неблагодарные дети сильно наказываются ещё и при жизни. Владыки Кармы не прощают черствости сердца в отношении к родителям.

10. Долг по отношению к родителям наиважнейший в жизни.

11. Детям следует проявлять максимальную заботу о родителях, и особенно приближающихся к завершению своего жизненного пути. Сегодня Вы молоды и цветущи, но завтра Вы станете также дряхлы и немощны. И кто тогда в свою очередь позаботится о Вас? Не смейтесь над старостью! Вы идёте к ней!

12. Старость — самый уязвимый период в жизни любого из людей. Кто не помог престарелым родителям и не оберегал их до их смерти, тот утратил право вхождения в Царство Небесное, Божье. Утратил право и на собственную достойную старость и кончину.


Как следует относиться к своим родителям по духовным заповедям?! Они предписывают следующее:
 
1. Со страхом, преклонением и любовью...

2. Запрещено давать оценку словам и действиям родителей...

3. Никогда и ни за что не сердиться на родителей...

4. Не стыдить и не упрекать их ни за что...

5. Брать на себя ответственность за их ошибки...

6. Не становиться и не садиться на их привычное место...

7. Вставать перед входящими отцом и матерью...

8. Не прекословить и не говорить «нет»...

9. Молчать, если родители запрещают говорить...

10. Не вмешиваться в дела родителей...

11. Не называть своих родителей никогда по имени (даже после их смерти).

12. Одевать, кормить, заботьться о них, если они престарелые или больные...

Насколько дети следуют этим заповедям, настолько они и преуспевают в этой своей жизни. Молитвы за ушедших в мир иной родителей сильно очищают Карму! Это нужно живым!


И МИР ТВОЕМУ ДОМУ!