Энергия - очевидное невероятное

Андрей Притиск
Энергия - очевидное невероятное. Правильный выбор - выбор Прави.

Энергия - движение, там, где оно возможно, а возможно оно везде. Движется что-то неуловимое и неповторимое, то, что невозможно поймать и изучить, тот кто ловит - сам такой, производное и частное той самой энергии, такая же энергия, энергетический конгломерат, отражающая и отражаемая, проникающая и искажающая.

Энергия - недостающий элемент описания мира, именно вследствие своей неуловимости, воспринимается только её проявление, но никак она сама. Она создаёт воспринимаемый, иллюзорный, с её помощью, мир, оставаясь неизвестной величиной. Причина причин и начало начал.

Энергия - ключ ко всему. И к знанию, и пониманию, и осознанию. Идёшь правильным путём - энергия сама ведёт в нужную сторону, только успевай передвигаться. Свернул в повторяющийся цикл, значит ушёл в сторону, оказался в тупике, потерял связь, запутался и был наказан болью.

И чем сильнее боль - тем ближе к выходу из повторяющегося цикла. Боль - искажение энергии и восприятия. Там где вошла, там точка, могущая дать верное направление. Точка направления, во все стороны, но только одно ведёт в Правь, в то будущее, которое будет проявлено, исходя из выбора в точке.

Явь уже проявлена, уже сложилась так, каким был выбор, неконтролируемый, а значит, не могущественный, не правомочный, оставшийся в Нави, право выбора - выбирать свой выбор сейчас, выбирать, срезонировав с энергией, уцепившись в её хвост и гриву, чтобы на этом коньке-горбунке, с полным правом въехать в свою сказку-свободу.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©