Но другой Бог иудеев...

Валерий Богатов
Но другой Бог иудеев…
     Быт.16.9.Но другой Бог иудеев. Холокостом расплатился Бог Денница.(908)
     Быт.16.10. Спроси с Кагановича за Катынь.(397) За краткосрочное пребывание в Германии, ему удалось быть завербованным немецкой разведкой.(1124)(1521)
Быт.16.9.Ангел Господень сказал: возвратись к госпоже своей и покорись ей.(908)
Быт.16.10.И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.(1521)
     Примечание. И холокостом=165=и покорись ей     И расплатится=184=сказал возвратись
Спроси с Кагановича за Катынь.=397=и сказал ей Ангел Господень:     Быть завербованным=213=
=и умножая умножу
     P.S. Денница (Библейский Ангел Господень) совратил иудеев учением субкультуры, в частности, обогащения через войны, революции и пр. Его наитием Америка создана как механизм реализации идей субкультуры. Но, волей Господа Бога, в Америке же, через потомков тамплиеров, имеет будущим освобождение от субкультуры врага человечества.
    В части противоборства, Господом Богом создано государство Россия.
    Важно понимать суть существующего противоборства.
    Ориентиры перспектив радужного ( радуга от Господа Бога) будущего для человечества: отказ иудеев от Бога Денницы; возвращение “блудного сына”к Богу-Отцу, общему для христиан, мусульман и иудеев Апостольской церкви; Палестина- территория, господом богом данная для  конфедеративного государства иудеев и арабских народов со столицей Иерусалим.
     Все остальное не от Господа Бога, а от лукавого.
     Богатов В.И.