Знаковые души. былины отца

Наяна Белосвет
ЗНАКОВЫЕ ДУШИ
Былины Отца
Былина 24
от 08.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
 В процессе матричных игр Души могут не только возвращаться в одно и тоже место в своих снах, но и возвращаться к одним и тем же игрокам и участникам матричных игр в их реальности, которые отличаются от реальности самой Души по вибрациям и урокам. Чаще всего эти реальности ниже по уровням уроков и задач, они более негативные, с большим количеством печальных уроков. Но Души все равно стремятся  вернуться именно к конкретным игрокам и участникам, пусть себе во вред, получая лишь торможение на путях Отца и Света. Сегодня Отец дает возможность каждому, кто ощущает свою жизнь уже изученной и осознанной, выйти из подобных замкнутых кругов, очистить свои пути от ничтожных связей, которые не имеют для Душ никакой ценности.  Это позволит ускориться на пути осознания, продвижения к Свету и Любви, к мудрости и доброте.
 Чтобы разорвать связи с ничтожными реальностями и путями  участников и игроков, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя разорвать ничтожные связи с теми, кто лишь тормозит меня на моих путях. Прошу разорвать связи, что являются для меня ничтожными и никчемными и не дают ускоренных осознаний, а лишь тормозят на путях чужих реальностей и уроков. Прошу Ангелов твоих показать мне сны с подсказками, кто именно является в моей жизни ничтожным спутником и сбалансировать с ним все виды проявлений качеств, энергий и других видов взаимодействий. Аминь.
 Читать эти слова нужно много раз перед сном. Далее Ангелы покажут, кто же является для Души ничтожным спутником по этой реальности, которая скорее всего будет не самой Души, а ничтожного спутника, который просто тормозит рост и развитие Души, не давая ей продвигаться все выше и выше по ступеням мудрости и осознаний.