Отбросы русскоязычной диаспоры. Дополнения

Борис Колосов-Гастев
Что сказать? Я долгое время жил на Западе, в том числе и в Германии - и твёрдо уяснил себе одну непреложную истину. Всю эту русскоговорящую иммигрантскую нечисть - всяких там "Хирургов", "Удальцовых", "Соловьёвых", "А.Пугачёвых", "Киркоровых", и прочую шваль - надо взашей гнать с Запада - или в Сахару, или в Антарктиду, а уже оттуда пусть они сами доползают до своего родимого Мухосранска - хоть ползком, хоть на карачках, хоть на четырёх костях. Почти все эти евгенически отшлифованные  дьяволом раковые метастазы - с 47-й хромосомой в структуре ДНК (как у раковой клетки) - уютно пристроившиеся по боком у дяди Сэма, Канады, Европы или Австралии - почти все они истово молятся на Ленина, Сталина, Дзержинского, Брежнева, Фурцеву, Кобзона, оседлавшего патриарший престол Мишку Япончика, "русские народные частушки", и на прочие фекальные отбросы смертельной красно-коричневой чумы - и не имеют ничего общего с человеческими существами. Это - "инопланетяне" из параллельных Вселенных, другими словами - рептильные черти из Антимиров. Весь заражённый совковостью и русофилизмом нью-йоркский Брайтон Бич и парижский Мулен Руж надо поганой метлой выметать из Штатов и из Франции в их родные загаженные пенаты, заселив эти западные районы более цивилизованными (по сравнению с этим пролетарским быдлом) каннибалами из Африки, жёлтолицыми китайцами, голыми аборигенами из джунглей Амазонии и людоедами из Папуа Новой Гвинеи - и не церемониться при этом. Гнать их следует беспощадно - пинками повсеместных депортаций, причём - делать это следует срочно и без промедления. Они являются гнилыми отрыжками направляющих инструкций из российских посольств? Не смешите мои носки... Они являются дьявольскими отрыжками САМИ ПО СЕБЕ, в полном согласии со своей сгнившей внутренней сущностью - без всяких дополнительных условий и направляющих сигналов со стороны.