День становится датой, да ты солдат

Даша Новая
Начнём новый год, который обычно отмечают ночью, принося домой срубленную ёлку, которую типо срубил дед и в армии появляется дедовщина, что за чертовщина-это не мужчина. Ствол имеет двойное значение, что и стало моим увлечением.

Муж+чин=А-имя Адам, который должен найти даму сердца, чтоб не воевать и отличный мир создавать, получая ад в администрации и опять идёт не то. День стал дата, которая приобретает женский род и на то уповала ночь, ствол срубили-убили тело, чтоб душу отпеть, зиму странно разделив, не обратившись к весне, март. Четырнадцать-на=четырдцать и число сорок-колдовство волшебства.

В солнце не слышно буквы «л», если на неё посмотреть-Л-острый угол, остро и астра, не колется, а цветёт. Г-прямой и логика в двух согласных. Колется игла, что вечность несла-ёлка и ёж на Ё, колется угол от сломанной вечности из-за Евы-женщина варит щи и появляется дева-чудо. Рождество отмечают 7 января у православных, у католиков 25 декабря, в разнице 13 дней. Декабрь-январь не имеют чередование как июль-август, юлианский календарь накрывает григорианский, чтоб заморозить душу, раз ручей-океан-мужской род. Море-река, должно стать душо, соль превращая в сахар. Тело тогда смело и спело, как пело.

Если понять март в берлоге медведя, ведь мёд и он не ревёт в августе, а вот май-рай дали победу в беде, если понять райсобес в коммунальном рае, много ненужный документов, тех апартаментов, создавая путаницу в пути человека как день, который становится датой в календаре. Календарь и календула была у дула-богатырь. Бог, а ты РЬ+буква=букварь, который начал изучать Буратино. Его превратили в Электроника, появился искусственный интеллект, побеждающий естественный и появился богатый, не понимая чёрта в черте-Й.

Человек-робот и суть работы, соглашусь, а вот пенсия-песня моя, которую получила в 14 лет, став лечовежей. Солдаты-это солнца даты в лунном календаре, которые могут начать новый год днём в марте, поняв прощённое воскресенье февраля и дав ему один день от августа. Мужчине женщина нужна как заряд, что и происходит ночью, но у них должно происходить равноправие, если дама у Адама. Любовь тела соединять с любовь души и в том очень многое разрешается тогда. Литература-это физкультура ума, что начала культура. Владимир-Вадим=лир и русская классика дала класс в школе, собирая отряд ребят для рыбалки мысли, на которую одевают слово, день-дата.

Март, май, июль, сентябрь, ноябрь и январь по 31 дню, февраль через четыре года переходит на 30 дней и апрель, июнь, август, октябрь, декабрь по 30 дней. Если начинать новый год весной в передвинутом юлианском календаре, на что бьёт бабье лето и начинается учёба ребят в школе, то думаю, многое тогда будет восстанавливаться в людях и нелюди сами будут уходить в мир иной, для чего было придумано ружьё и война этого воя никак не остановится. Горбатых могила исправит и наше тело может не стареть, не болеть, на что и была нацелена пенсия.

Если сказку превратить в рассказ, то получим рассвет правильного света солнца.
Солнце, не слышно "л", так как день стал датой, получив женский род, что и любовь, которая начинается ночью и хозяйка этого луна. Солнце не бьёт на мужской род, луна бьёт на женский, женщина, щи-капуста и не совсем учёность то говорит. Капуста оживляет лист, убирает ствол и пустыня-песок-сок, не вино.