Защитите себя и мир!

Елена Разум
    Как мне хочется защитить этот мир и каждого человека на Земле! Мне одной это не под силу, а вместе - можно это сделать, поверьте мне. Достаточно знать и понимать, что в этом мире происходит с каждым из нас. Ведь мы творцы той реальности, в которой мы сейчас живём.

    Наши биоскафандры продырявлены и снаружи, и изнутри,  потому что нас часто "пробивают", и не только колдуны и маги, которых на самом деле очень мало, но и самые обычные люди, даже наши близкие. Как?
    
    Кто-то плохо о нас подумал, поругал, поматерился на нас или, что еще хуже проклял "в сердцах"...  Даже небольшой, казалось бы, скандал, ссора или напряжение в отношениях могут привести к серьезной энергетической пробоине. Мы ведь энергия и вокруг и внутри нас тоже пребывают разные энергии от света и от тьмы. От света энергии любви, радости, счастья,  красоты, даже в этих словах есть сила, но когда их ощущаешь, испытываешь на себе и в себе как чувство и эмоцию, то творишь подобную реальность, где присутствуют и эти энергии, и эти качества, и счастливые люди, и ты сам счастлив и жизни радуешься. И это самая лучшая энергетическая и защита, и наполнение нас и окружающего мира от энергетических, магических, ментальных и психических нападений, а также от порч, сглазов, считывания информации, наговоров, энергетического вампиризма, психотронного воздействия и мн.др. 
      
    Защити себя и ты защитишь весь мир, работая над собой, помогая и себе, и другим стать светлой, доброй, настоящей личностью, отдавая всего себя ради мира и счастья на Земле. Не продавайте свои души, не гоняйтесь за призрачным материальным богатством и выгодой - всё это прахом выйдет, не оставив следа в вашей душе. Богатство в другом - в честности, безкорыстии, совести. Духовные богатства превыше всего. А лучше в гармонии, в равенстве, чтоб было и тебе хорошо и с тобой всем было хорошо, чтоб не было зависти, ненависти, раздражения. Контролируй свои мысли, чувства, эмоции, поступки, не нападай на ближнего своего, не проклинай. Закон бумеранга в действии всегда. Ты послал и тебя послали, ты напал и на тебя нападут. Поставьте защиту из Огня Вселенской Любви на себя, своих близких и на весь мир, призовите на помощь Высшие Силы и самого Бога-Отца.

Защищайте себя,
Охраняйте свои границы,
А они есть у каждого
Божественного творения.
Это  светящаяся аура
Вокруг каждого человека.
Она может расти до
Безконечности, когда
Душа и сердце открыты
Миру с доверием и любовью.
Или закрыться от мира
И истончиться от боли,
Страдания и недоверия
К миру, где ложь, обман
И негатив, когда так
Хочется спрятаться
В скорлупу или убежать
Куда-то. Мы все обладаем
Внутренней силой и в каждом
Есть стержень Души -
Божественный Дух,
Который нас связывает
С Землёй и Небом
И одухотворяет нашу жизнь.
Представьте зеркальную сферу
И наполните её Огнём
Вселенской Любви,
Призовите Высшие Силы,
И жизни радуйтесь.
Вы под надёжной
Защитой отныне самим
Богом-Творцом и Высшими
Силами Света.
Негатив и страх
Сгорят на подходе,
Не задев даже вас.
Но всегда будьте бдительны
И ставьте защиту из Огня
Вселенской Любви.
   08.11.2023 г