Безразличие к деньгам

Попов Игорь Анатольевич
Для всех последователей(иц) учения Агнца будет чуждо финансовое накопление богатства. Гораздо ценнее будет цель: физическое выживание и духовное спасение. Многим наличие денег не поможет физически выжить, особенно тем кто позволит себя заклеймить печатью зверя 666 (биометрия: чипы и лазерные татуировки), так как все они погибнут так как сказано в главе 16 Откровения Иоанна Богослова о 2034-35 годах. Повышенный фон радиации погубит людей с печатью зверя 666 на своём теле. А те люди которые не поставят печать зверя 666 на себя, научатся выводить радионуклиды из тела человека через Дианетика, науку о разуме.
По многим пророчествам, цена чистой воды будет стоить на вес золота на равных, поэтому фильтры для воды будут в цене, в том числе из компании Арго в которой я работаю. Природа Западной Сибири очень сильно поможет оставшимся в живых 1/9 части человечества которая наследует Землю, продолжая человеческую цивилизацию и живя по знаниям из учения Агнца.
Это не значит, что последователи(цы) учения Агнца будут нищие бродяги, нет. Они будут жить в своих супружеских семьях заботясь о родителях и детях, работая, но изучая учение Агнца и зная, что жизнь после физической смерти продолжается, а где? Зависит от мировоззрения каждого человека. Поэтому сребролюбие это не выход из современного кризиса жизни, в том числе в России.
Многие последователи учения Агнца станут политиками и журналистами, так как это единственный метод изменения окружающей жизни для человека, в борьбе за правду белого движения вместе с Казачьей партией РФ.
Когда совесть человека исповеданная, облегчённая, у человека появляется благодать Божия которая даёт силы бороться и противостоять глобалистическому подавлению.
Отсутствие стремления к финансовому богатству среди последователей(иц) учения Агнца, это исполнение пророчеств об этом белом интеллектуальном течении "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном всё включено".

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!