Ход мыслей

Николай Орлов 8
России война нужна как воздух. Не воюющая армия, это не армия, а толпа беспонтовых гопников. Из войны армия выйдет слаженной, закаленной и боеспособной, как в 1945-ом. И более важно это не столько для армии, сколько для тыла - экономика, подстегнутая войной, должна работать, как часы, оздоравливаясь, быстренько выдавливая из себя пятую колонну и всяческих паразитов и вредителей, что в мирное время невозможно, в мирное время ВПК начинает разлагаться коррупцией в геометрической прогрессии, так происходит в любой стране. Не верите, посмотрите американский фильм "Войны Пентагона", снятый по реальным событиям, каким цветом цветет коррупция в самой красивой армии мира. Халявные бюджетные миллиарды, - ну как не выстроить схемку и не отпилить кусочек?

У нас впереди война с Китаем, (лет этак через 15-20, для чего Китай сейчас и "развивают", изо всех сил накачивая ресурсами и технологиями), так что это только разминка. Украине тоже нужна война, - чтоб больше никогда не мучиться, живя на одной планете с кацапами.
Из многочисленного опыта общения с украинцами в былую пору молодости на московских стройках, я видел, что на украине живут два типа людей, - это обычные русские, ничем от нас они не отличались, если не знать, что парень с Украины, так и не поймешь, что он украинец. И - хохлы, какие-то невменяемые шизофреники, все время в какой-то ненатуральной деланой истерике, ругающиеся матом друг с другом и со всеми подряд, и даже с неодушевленными предметами, - дверями, кастрюлями и строительными инструментами. Из чего можно сделать вывод, что на Украине живут обычные русские люди, но среди них завелись какие-то хохлы, а потом укры. И нам, русским, с этими безмозглыми и очень беспокойными товарищами никогда не ужиться.
Понятное дело, я стретег из диванных войск, я любую проблему решу на раз, а уж аналитики насыпать и того проще. Но вот как-то так.