Сказка на скорую руку от железяки

Майкл Улин
Сказка на скорую руку от "ЖЕЛЕЗяКИ"

Майкл Улин:  Напиши короткую сказку для ребенка 4-х лет про котика
ChatGPT & Midjourney | New bot:
               /  текст дан без какой-либо литературной обработки автором,
                как примерный результат запроса у И.И.

                С К А З К А - 1.

  Жил-был в доме на краю леса маленький котик по имени Мурзик. Он был очень любопытным и всегда готов был отправиться на приключения. Однажды, когда солнце только начало светить, Мурзик решил пойти гулять по лесу.
Он прыгал и бегал среди деревьев, наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц. Вдруг, он услышал слабый писк. Мурзик пошел по звуку и обнаружил маленького птенчика, который потерялся от своей семьи.
Мурзик сразу же решил помочь птенчику. Он подобрал его лапкой и укрыл его своим пушистым хвостом, чтобы тепло было. Птенчик был очень рад, что нашел такого доброго друга.
Вместе они отправились на поиски семьи птенчика. Мурзик прыгал и бежал, а птенчик крепко держался за его хвост. Они спросили у каждой птицы в лесу, но никто не знал, где находится семья птенчика.
Но вдруг, они услышали радостное пение. Мурзик и птенчик побежали в сторону звука и увидели маму и папу птенчика, которые искали его всю ночь. Все были очень счастливы, что семья снова вместе.
Мурзик с гордостью наблюдал, как птенчик обнимается со своей семьей. Он был рад, что смог помочь маленькому другу найти дорогу домой. И с тех пор Мурзик и птенчик стали лучшими друзьями и проводили много времени вместе, исследуя мир вокруг.
И так, котик Мурзик и птенчик жили долго и счастливо, зная, что всегда можно положиться друг на друга. Их дружба была самой прекрасной сказкой для всех животных в лесу.


Майкл Улин:   Продолжи сказку на следующий вечер
ChatGPT & Midjourney | New bot:

             С К А З К А - 2

На следующий вечер Мурзик и птенчик снова отправились на приключение. Они решили исследовать глубины леса и найти все его тайны.
Прогуливаясь между деревьями, они услышали загадочный шепот. Он вел к старому заброшенному дому, который считался проклятым. Мурзик и птенчик решили, что это отличная возможность проверить свою дружбу и смелость.
Они осторожно подошли к двери и вошли внутрь. Внутри было темно и пыльно, но это не остановило наших героев. Они продолжали идти по коридорам и искать признаки жизни.
Вдруг, они услышали звук скрипящих ступеней. Мурзик и птенчик обернулись и увидели призрачного кота, который блуждал по дому. Он был одинок и грустен.
Мурзик и птенчик решили помочь призрачному коту. Они подошли к нему и начали разговаривать. Кот рассказал им свою историю - он потерялся в лесу много лет назад и не мог найти дорогу домой.
Наши герои решили помочь призрачному коту. Они проводили его через лес, помогали ему справляться с испытаниями и всегда были рядом, чтобы поддержать.
В конце концов, они нашли дом призрачного кота. Он был рад, что смог вернуться домой после всех этих лет. Он благодарил Мурзика и птенчика за их дружбу и помощь.
С тех пор Мурзик, птенчик и призрачный кот стали неразлучными друзьями. Они проводили много времени вместе, исследуя лес и помогая другим животным. Их дружба стала примером для всех остальных животных в лесу.
И так, Мурзик, птенчик и призрачный кот продолжали жить счастливо и приключениями наполненной жизнью. Они знали, что всегда могут положиться друг на друга и помочь в трудную минуту. Их дружба была самой прекрасной сказкой, которую они создали вместе.