Еврейский дзен-опрос!

Александр Даниленко 4
Слава Штурман
          

1. За что вы не любите евреев?

2. Евреи - это люди или...

3. Есть ли у вас среди знакомых хорошие евреи?

4. Может ли еврей быть вашим другом?

5. В чём виноваты евреи лично перед вами?

6. Позволяет ли ваша совесть породниться с евреем(еврейкой)?

7. Хотите ли вы, чтобы евреи работали на (вместо) вас?

8. Кого вы называете "евреем", кого "юдэ", кого "жыдом"? В чем отличие для вас?

9. Правда ли, что евреи управляют всем миром?

10. Обратитесь ли вы за помощью к врачу, если он(она) еврей?

11. Считаете ли вы, что нужно установить квоты для евреев на поступление в ВУЗы?

12. Должны ли евреи уехать из вашей страны?

13. Если опять начнутся погромы, кого вы оставите в живых и воспользуетесь ли имуществом убитых евреев?

14.  Считаете ли вы, что нужно собрать всех евреев в одном месте и уничтожить и каким способом это сделать с максимальным результатом?

15. Имеют ли евреи право на жизнь?
Мои ответы:
15. И евреи, и даже хохлы имеют право на жизнь, но за это право в правовом государстве надо всегда бороться.
14. Уничтожать весь народ, в том числе еврейский, нельзя. Нельзя даже думать в этом направлении.
13. К сожалению, погромы будут. И видимо еще не раз. Их частота часто зависит от самих евреев. Жертва обычно привлекает преступника своим поведением.
12. Уезжать евреям вовсе необязательно. Здесь им сейчас неплохо. Если бы не патологическая жадность Березовского, Абрамовича, Чубайса, Ходорковского и далее по списку, то антисемитизм в России совершенно сошел бы на нет. Ребята теряют чувство меры. При чем, постоянно. Сейчас вот это чувство Теряет Соловьев и его израильский друг Кедми. Потерял ориентиры Сатановский. Совершенно не имел тормозов Жириновский.
11. В вузах должны учиться по-возможности ребята всех национальностей.
10. Врачи перестали быть врачами. Они бизнесмены. Тот же Рошаль. Но куда денешься. Если болеешь, то или лечись, или помирай. Так что обращаюсь.
9. Правда. Конечно. Миром давно управляют Ротшильды, Соросы и далее по списку. И будут управлять до тех пор, пока все решают деньги. Будут другие отношения, кроме денежных, власть евреев будет ослабевать.
8. Слово Жыд не употребляю. Но я вот хохол, и не делаю замечаний тем, кто так называет украинцев.
7. Ни в коем случае. Но работать вместе с ними, особенно в науке и образовании, приятно.
6. Моя совесть позволяет.
5. У меня было два научных руководителя: профессор Романенко П.Н. и доцент Ройтман М.Я. Было тяжело, когда между ними произошел конфликт. Профессор прочитал и поправил до запятой диссертацию и запретил вносить какие-либо коррективы. А когда я заикнулся о замечаниях доцента, то услышал: - Вот тогда иди к нему и защищайся. Знаю я все эти еврейские штучки. Я добросовестно признался Ройтману и, похоже, правильно сделал.
4. Другом быть может вполне. Просто надо иметь в виду, что он все равно всегда себе на уме и будет тебя всегда считать гоем. Но это так и есть. Мы гои. Совсем даже не избранные. И даже приняли вашего казненного преступника за Бога.
3. Хорошие евреи есть и их видимо больше, чем плохих, в силу их воспитания и природного трудолюбия.
2. Конечно же, евреи - это люди. Не уверен, что их следует отнести к высшей расе. Как поет Пугачева: - Так же, как все... Хотя не все и не всегда поступают как все.
1. Я не испытываю особой нелюбви к евреям, но Чубайса ненавижу за ваучеры, Березовского за хамство. Словом, если и испытываю нелюбовь, то не к евреям, как представителям нации, а только к отдельным индивидам.