блины выходят боком

Никита Молодняков
Блины выходят боком"

Жила-была семья: мама, папа и двое маленьких детей, Вася и Маша. Решила эта семья однажды приготовить блины на ужин. Мама, как всегда, была опытным поваром и решила научить детей своему секретному рецепту.

Собрав все необходимые ингредиенты, мама начала учить детей, как правильно готовить тесто. Вася и Маша внимательно слушали и старательно помогали маме. И вот, когда всё было готово, наша маленькая команда приступила к выпеканию.

Первым блином решили начать Вася. Он налил тесто на сковородку и не терпелся попробовать свой шедевр. Но детские руки ещё не умеют справляться с такими сложными задачами и блин у него получился кривым и разорванным.

Мама не сдержала эмоций и отлупила Васю по попе: "Тебе тоже, блинов?!".

Вася со слезами на глазах крикнул в ответ: "Да нах*й мне такие блины!". Малыш был растерян и не знал, что делать.

Тогда Маша, младшая из детей, подошла к маме и сказала: "Мама, я знаю, почему блины у нас получаются кривыми! Добавь в рецепт чуть больше любви, и они будут самыми красивыми и вкусными!".

Мама была поражена великой мудростью своей дочери и поняла, что дети научились главному - забаве и любви к кулинарии. Она обняла своих малышей, сказала им, как гордится ими, и пришли к выводу, что важно не только конечный результат, но и процесс создания.

С тех пор Вася и Маша часто готовят блины вместе с мамой, и каждый раз они получаются лучше и лучше. И когда у них бывают косяки, они смеются и вспоминают о том забавном случае, когда мама сказала: "Тебе тоже, блинов?!" и Вася ответил: "Да нах*й мне такие блины". Это стало шуткой среди всей семьи, которую они оберегали и хранили в своих сердцах.