Мусульмане этого села показывают пример всей росси

Матур
Мусульмане ЭТОГО села показывают пример всей России!

374 037 просмотров  17 нояб. 2021;г.
Одно село - как целый город. Здесь работают десятки хозяйств, развивается бизнес,  действуют школы, детские сады и мечети. Молодежь никогда не стремилась уехать отсюда, а, наоборот, создавала и создаёт крепкие многодетные семьи. О том, как сегодня живет и развивается татарское село Средняя Елюзань в Пензенской области, смотрите в нашем сюжете.

Вот комментарии к этому видео:

@user-yo1qf8kw4m  8 месяцев назад
Я русская жила долгое время среди этого народа. Да, братья ничем никогда не обидели, делились последним. Спасибо вам, добрые люди;;;;;;


@user-vv8iw6zb1f  1 год назад
Молодцы татары! Уважаю, очень трудолюбивый народ.

@user-xo2db5bu2h  1 год назад
Маа шаа Аллах! Это пример,побольше надо таких сел! Нет пьянства,Харама.
Колбасные изделия производят отличного качества! Пусть Аллах даст всех благ!

@user-cw5ii3us9q  1 год назад
Побольше бы показывали таких людей, которые любят свою родину, свое село, своих односельчан. И вместе стараются работать для блага своего села. Молодцы!!!

@user-ry3zy4gh9y  1 год назад
Я в таком восторге от увиденного, словами не описать....Счастливые люди там живут..Я сама с Омска! Но так захотелось побывать в ваших краях и увидеть своими глазами. Дай Аллах вашей деревне процветания!!)))

@user-jz7ti2ki3l  8 месяцев назад
Бог мой, какая красота! Желаю этим трудолюбивым людям дальнейшего процветания, добра и мира! Это еще раз доказывает, что нужно  ЧЕСТНО трудиться и  стараться соблюдать Божьи законы и все будет прекрасно! Эти люди доказали нам делом!

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=invq8_JbhZY
или
Мусульмане ЭТОГО села показывают пример всей России!