Научно-фантастический рассказ

Алексей Браницкий
  Лугaндоскопический сингуляр - компактный масс-преобразователь объектов.
  Импульс на выходе лугандоскопического масс-спектрометра коррелирует с фазами политического климакса представителей организаций самопровозглашённых квазигосударственных формирований на территории приграничных областей. С хорошим приближением данная зависимость совпадает с неограниченным матричным полиномом 27-й степени по траекториям импульсных квазиобъектов.
  Зависимость показывает, что новое мышление микроорганизмов формируется на фоне улучшения инвестиций и повышения обороноспособности, включающую в себя повышение гарантий безопасности путём нанесения упреждающих ударов по всевозможным нежелательным проявлениям вероятного противника, а также внешнего и внутреннего врага на фоне неминуемого апокалиптического коллапса системы.
  В связи с данным нововведением рекомендовано трехкратное резервирование предохранителей апокалиптической системы на уровне ядерной безопасности объектов и помещений, а также субъектных механизмов.
  Коэффициент лугaндоскопичности для портативных масс-преобразователей объектов может быть >=1, либо <1.
  Показания лугaндоскопических масс-приборов напрямую зависят от направления политического ветра в районах Гренландии и Северного Ледовитого океана, а также от количества незарегистрированных объектов, отображающихся на локаторах курсирующих там атомных подводных лодок. Регистрация расползающихся инфракрасных клопов из институтов сопредельных гособразований осуществляется путём засекреченных формирований по наблюдению за ними. С целью повышения секретности все слова заменяются цифро-буквенными комбинациями, а также словами с противоположным смыслом, типа: хороший - плохой, нападение - освобождение, ничтожный - великий, гопник - академик, нечестивый - праведный, угробить - защитить и т.д.
  Запрещённые и нежелательные цветовые комбинации при передаче лугaндо-масс-спектроскопических сообщений нивелируются соответствующими геометрическими законами преобразования.
  Кварцевый азимутальный поиск лугaндоскопических объектов при помощи лугaндоскопов и лугaндоскопических масс-спектрометров производится с письменного согласия начальника засекреченной разведывательной станции.
  Межгалактический поиск космонавтов при помощи лугaндоскопов осуществляется по чётным числам, кроме выходных главного инструктора станции и его первого заместителя. Измерение параметров при помощи портативных лугaндо-масс-спектрометров осуществляется согласно текущему графику.