Ментальный мир Повиновения

Янина Сипаткина
Если человек очень многое делает по своему,иногрируя все возможные подсказки, упираясь, или настроения его ну очень уж "не очень" в итоге разрушается гармония его тела.

В ментале есть место, которое называется Мир Повиновения. Там, изображено тело человека, и от этого тела в стороны идут струны (нити).

При проверке человека в этом мире, можно услышать, какие из нитей звучат уродливо, например, слишком тонко и пискляво, или наоборот слишком басом, но так или иначе вы улавливаете что нить - расстроенна.

Могут быть расстроенны многие нити, если дело совсем плохо и человек себя довел, а может быть расстроенна какая-то одна нить, идущая к определенной области тела, или органу.

Очень часто, именно эта область и на физике уже успевает начать болеть и сигналить о том, что там есть некий сбой.

В этом случае, через этот мир делается настройка человека такая, чтоб все нити звучали как изначально и было бы нужно, все подводится к некому гармоничному, эталонному звучанию для этого человека.

Без таких манипуляций, человеку закрыты многие моменты помощи далее, например помощь через мир Золотого в ментале, то есть через мир отвечающий за денежки, и их уровень в жизни человека.

То есть, очень важно не упустить этот момент, и посмотреть нет ли серьезного или только-только начатого сбоя, у человека в мире Повиновения.

Чем больше человек выделывался, шел против задумок свыше, был недоволен, озлоблен и так далее, тем больше может быть сбоев в этом месте у него.

Так же, через это место можно пройти в ответвление, и попасть в мир Творцов. Это место, где можно подлечить человека от его, уже физического недуга, только не путем чудес, а опять же путем неких работ над его телом, максимально возможных, чтоб это отразилось и на физическом его уровне тоже. Только работает на сам Маг, а так называемые "Творцы", которые и творят выздоровление или выравнивание телесных недугов человека.

Но сперва, так или иначе - мир Повиновения, ведь если там разлад, и тело будет страдать далее и далее, и человек будет жить уже искаженно, ведь ему все сложнее будет прислушиваться к.... внутреннему голосу.