Сила кратких слов

Свободный Дух
Хочешь, в четыре слова скажу кое-что и смешное и грустное одновременно?

У Сереги были ноги.

Хочешь, в четыре слова скажу кое-что, что вызовет одновременно и городость и стыд за главную героиню?

У Наташи были наши.

Хочешь, скажу в одно слово то, в отношении чего ты не поймешь, радоваться ли за нескольких персонажей или сопереживать одному?

Заказали.

Хочешь, скажу кое-что, относительно чего ты не поймешь, одно ли это слово или несколько, и, соответственно, не поймешь, что чувствовать по этому поводу?

Заку/ток.

Хочешь, скажу в одно слово то, о чем ты не поймешь, убило оно или накормило?

Шавермой.

Хочешь, в два слова вызову у тебя гордость и душевное тепло?

Дама дома.

Хочешь, в одно слово вызову грусть и ностальгию?

Годы.

Хочешь, в одно слово вызову радость и страх?

Мама.

Хочешь, опишу в четыре слова причину смерти от секса?

На небесах от счастья.

Хочешь, назову фамилию одного великого человека, но на ум придет совершенно другой не с этой фамилией?

Тесла.

Хочешь, назову фамилию человека, а на ум придет образ животного на цепи?

Пушкин.

Хочешь, одним словом вызову сожаление обо всем?

Поздно.

Хочешь, использую слово Бог в корне слова, на подсознании вызывающего неверие?

Божиться.

Хочешь, в четыре слова выскажу смысл жизни?

Сон гарантирован – пробуждение нет.