Тираны гении!

Валерий Лопатин
Тираны – гении!
Последние события в мире будоражат умы всех людей планеты. Идут войны, погибают люди и это примеривая на себя, очень плохо. Что вот так по желанию какого-либо тирана, можно погибнуть. Однако надо понимать, что наш ум обывателя не в состоянии понять глобальные проблемы в регулировании численности безумного населения планеты. Поэтому регулярно проводятся чистки, уменьшая массу ненужных людей на планете Земля. 
Сегодня вскрыл конверт с ежегодными платежами налогов.
Оплачиваю, как законопослушный человек всегда в срок.
Оплата проходит по требуемым системой куаркодам через банковскую карту.
Ошибиться в расчётах плательшик не имеет возможности, т.к. оплата проходит практически без его участия через платёжные системы.
И вот подарок!
Эти уголовники потратив три листа формата А4 сообщают, что нашли у меня задолженность 25 рублей!!!
Откуда у этих тварей вылезли эти 25 рублей, загадка.
Поэтому считаю, что от подобных тварей избавляется мир через тиранов, которых можно считать гениями.
Твари, которые потратили более 25 рублей бюджетных денег на бумагу, пересылку и зарплату сотрудникам, запугивая честного человека, что накажут его за появившийся внезапно долг в 25 рублей, должны по закону Вселенной самоликвидироваться.