ВУЛФ

Казак Елена Александровна
ВУЛФ бежал по лесу. (ремарка для жидов:  он не "охотился"). Он возвращался со звёздной горы. Там был новый поворот, и семье нужно было принести эту весть.

Вдруг увидел огонь, но странный. Как не живой. Но так же не бывает!!

Подойдя ближе, увидел странное существо. Оно дико прыгало и стремилось отломить ещё одну ветвь Вечного Древа. И кинуть в костёр, который и был не живым огнём.

Вулф почувствовал внутри странное, которое раньше никогда не знал: он захотел сделать это существо не живым. Оно и так не живое, надо уходить, - подумала его разумная часть. Но - он не мог. И он прыгнул на существо.

Существо было готово.
Оно сунуло в Вульфа кусок чужой плоти, а когда тот просто очумел от этого - надело на него ошейник, цепь, заставило "любить", или терпеть, себя. И охранять от живых, чтобы не мешали существу - жрать, охотиться, добывать, убивать, забирать, отнимать, ...

Этим существом был - man, человек, жид.
А Вульфа назвал собакой.

Так и ходят собаки за человеком. Смотрят в глаза. Когда получается заглянуть (тот умеет отводить взгляд). И ищут - откуда пришло это существо. Чтобы отправить его к нему домой.

И недавно нашли.
И теперь жидов ждут, счастливые для Вульфа, времена. Точнее - не ждут - эти времена уже в жидах. Никто больше не будет для них лгать. Допинались.