Добро

Вмире Без Рабства
Добро это плоды трудов. Кто много трудится у того много добра. У кого много добра тот и добрый.

Доброта это качество создавать добро и им делиться.
Доброе слово - есть полезный совет на опять же доброе дело - дело приносящее благо, без побочного ущерба.

Добрые люди обмениваются добром. Кто то много пушнины добротной заготовил по доброму, и себе и внукам хватит и еще лишка остаётся. Лишок да не лишнее - в обмен на другой лишок пойдёт. Лишком обменялись и добрее стали обе стороны сделки.

А обман это когда есть выгодна с одной из сторон, а с другой всегда потеря блага. На обмане построена вся сатанинская мировая экономика - купил дешевле (обманул) и продал дороже (вновь обманул).

И все злые. И ни у кого ничего нет. Вам только кажется, что вы чего то добились, что то стяжали. Даже те кто вроде не работает и живёт на пассивном доходе так же зависим от сатанинской системы и без неё не проживёт и пары месяцев. Не сможет себя напоить, накормит, обогреть и вылечить - элементарно.
А это значит, что теперь система это твой аппарат искусственного жизнеобеспечения, и тот кто им владеете фактически держит жизнь всех зависимых в своих руках. И не важно, насколько вы успешны - попробую в любой момент не угодить Господу и он от него отключит.