Акция

Владим Филипп
По данным представителей здравоохранения Палестины, за месяц атак на сектор Газа погибли как минимум 10 022 палестинца. Среди жертв количество детей  возросло до 4104.

152 человека были убиты на Западном берегу.

1400 человек  погибли с израильской стороны во время нападения группировки «Хамас» на еврейское государство.

Жертвами конфликта с 7 октября стали 88 сотрудников Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).  Все они погибли в секторе Газа.

Число погибших сотрудников ООН, самое большое из  когда-либо зарегистрированных в одном конфликте.

"...И далее Гидеон Леви переходит к теме нападения 7 октября на Израиль палестинского ХАМАСА и ответных продолжающихся по сей день бомбардировок Израилем Палестины.

«....И не говорите о симметрии, потому что её просто нет! Я бы даже предположил, что никакого конфликта нет! Был ли конфликт между Францией и Алжиром? Была жестокая оккупация Алжира Францией, которая подошла к концу! И нет конфликта между Израилем и Палестиной! Есть лишь жесточайшая оккупация Израилем Палестины, которая должна закончиться так или иначе. У нас господствует режим, который сегодня, безусловно, является одной из самых жестоких тираний на земле. Я знаю, о чём говорю, потому что занимаюсь этим 40 лет. ...."

Гидеон Леви. Израильский журналист, патриот  и уроженец Израиля/.



**
Плакат автора