Официальная лож и неофициальная правда

Попов Игорь Анатольевич
Доверие к большинству официальному подводит человечество к гибели. Доверие к власти, доверие к биометрии, доверие к медицине основанной на химических препаратах фармакологии ведут к ранней смертности имея побочные факторы. Власть в России обманывает народы живущие в России. К сожалению Масонская секта правит в России уже давно. Что ждёт Россиян(ок)? Есть пророчества о будущем России. Россия пройдёт через войну с НАТО. Это плата за доверие власти карлика который является последним зверем правителем в исторической главе 17 Откровения Иоанна Богослова. Агнец в сюжете этой главы побеждает правдой лож, так же как и в главе 12 Откровения Иоанна Богослова говорится о брани Агнца и красного дракона который устроил гонения на церковь Христианскую по смыслу стихов 12-13 главы 12 Откровения Иоанна Богослова, но большой орёл успевает улететь в город Саров.
Весь сюжет Апокалипсиса в современное время расписан в Откровении Иоанна Богослова.
Получается власти стран заботятся только о себе и лгут народам своим через СМИ боясь бунта и гражданских войн, а лидеров бунтов стараются закрыть в тюрьмах или психиатрических клиниках. Это Масонская и Иудейская мафия сектантская во всём человечестве. Нет доверия и десяти правителям зверям из главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Первый зверь правитель Ленин. Старая система в России ещё работает в бюрократическом стремлении и живя в иллюзиях атеизма.
Именно тайноведение сможет открыть тайны ложных слов в СМИ РФ. Правда значит не по ЦТВ, а в интернете, в частных видеороликах ютуба. Это любительская съёмка правды которая отличается от лжи в официальных СМИ РФ. Неужели народы живущие в России устраивает современная власть в России? Не всех конечно. Так кому же верить в России? Ответ: будущему царю Православному который будет обрящен в России 21.09.2024 году по пророчествам монахов Авеля и Немчина. Именно царь Православный откроет правду и в помощь ему будет использован интернет и телевидение. Две верстаки в помощь ему будут даны. Это своего рода собственное СМИ. Почему царю Православному поверят люди? Потому, что сам Господь Иисус Христос укажет на царя Православного через чудо явленное 21.09.2024 г. С момента обретения царя Православного во всей планете Земля начнётся 3,5 летний период власти печати зверя 666 (биометрия: чипы в руки и лазерные татуировки на лбы). Карлик самый главный предатель Господа Иисуса Христа. Он будет главным реализатором печати зверя 666 в России, вместе со своим учителем из МГУ. Они и есть зверь и лжепророк из Теологического смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Почему народы живущие в России такие терпеливые? Не на кого надеятся среди людей в России. Все борцы за правду погибли и в их смерти виновен карлик. Одно лишь убийство Бориса Немцова чего стоит. Вы смотрели его видеоинтервью на ютубе? Советую посмотреть.
Учение Агнца на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич открывает технологию Волхвизма в 1/3 человечества. Остальным 2/3 человечества помешает невежество изучать учение Агнца который открыл человечеству тайный смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. По сути Агнец это старец из смысла стиха 5 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
Как загипнотизированные граждане(ки) России верят лжи говорящей им из ЦТВ РФ. От незнания судьбы, тех кто позволит себя заклеймить печатью зверя 666, зависит доверие к биометрии у людей с атеистическим мировоззрением. А судьба этих людей написана в главе 16 Откровения Иоанна Богослова не позднее 2035 года. Это последний год третьей мировой войны на планете Земля, по пророчествам. Верить нужно Богу и Его пророкам которых Посылает Бог. Откровение Иоанна Богослова специально написано для этих последних времён в человечестве. Что же делать простому народу России? Знать пророчества и готовится к ним. Это самое главное, что нужно делать. Откровение Иоанна Богослова написано в Новом Завете и его интерпретаторы Теологи расшифровывают его смысл, в том числе Агнец. Именно в учении Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном всё включено" заключена информация развеющая иллюзии и истинный смысл реальности которая происходит в современное время Апокалипсиса.
По сути это две разные идеологии. Глобализм подавляет сознание современного человечества, в том числе в России. В России живут 2% человечества, а территория России занимает 1/7 часть. Это лакомый кусок для западного капитализма который уже начал долгую войну против России, начиная с тайной гибридной войны ещё в 1963 году.
По поводу здоровья, фармакологическая индустрия совместно с медициной делает колосальные суммы денег на болезнях народных в любой стране. Профилактика болезней через Потребительское Общество Арго имеющее правительственные награды России имеет доверие к качеству БАДов этой компании. Врачи высшей категории создали это Потребительское Общество. Множество врачей перешло из медицины в ПО Арго, консультируя клиентов(ок) в характеристиках препаратов и причинах возникновения болезней. Компания Арго находится уже в более 40 странах планеты Земля доказав всю выгоду этих качественных БАДов. Ведь лучше профилактика болезней, чем залечивает болезней. Это работа на опережение. Многое зависит от культуры здорового образа жизни в человеческом обществе. На сколько человеку ценно его здоровье и здоровье его ближних людей, в такой степени у него есть интерес не ждать когда болезнь начнёт действовать в организме, а когда эта болезнь появилась на горизонте времени, заранее борясь с ней препаратами созданными из натуральных элементов растительного и животного происхождения. БАДы компании Арго не имеют побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости или неправильной дозировки. Это качество натуральных ингредиентов резко отличается от медицинских препаратов созданных из химических веществ имея побочные эффекты.
Так же в отношении к политике, есть глобализация которой пропитана власть России в том числе. Разве Россия не сможет прожить без биометрии? Раньше жили и теперь проживём. К чему эта скорость реализации печати зверя 666 в России? Это стремление к тотальному контролю над каждым человеком. Я рад лишь одному закону, который позволяет добровольно отказаться от получения биометрии, по разным причинам, в том числе по религиозным причинам. Я заявление в МФЦ уже написал на отказ от биометрии. И меня это радует, но мои ближние не написали ещё заявление об отказе от биометрии. Это меня печалит. Так происходит во многих семьях где спорят две идеологии: безбожный глобализм и Религиозная белогвардейская идеология Христианства и Мусульманства. Жаль, что трудно объяснить атеистам(кам) в пагубности печати зверя 666 из Теологической главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Ведь эти пророчества, а в пророчества атеисты(ки) не верят из за жизни в настоящем времени, не заботясь о будущем времени совсем. Поэтому атеисты(ки) обречены на погибель, хотя на 1/4 части земли, в том числе в России печать зверя 666 временна, не более 3,5 лет. Потом, в 2028 году, царь Православный станет у штурвала России. К сожалению долго ждать власти царя Православного, но ждать нет смысла, нужно изучать учение Агнца и пережить эти 3,5 года голодных, через бартер и жизни в деревне, даче, на своем земельном участке. Сейчас бороться с печатью зверя 666 нет смысла, так как этому суждено сбыться. Это попущение Господа Иисуса Христа за неповиновение Богу и царю Православному, за отречение народа от царя в 1917 году. За это будет попущена власть печати зверя 666 из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Доверие карлику приведёт к смерти миллионов Россиян(ок). Что нам до дальнего зарубежья? Нам бы у себя разобраться. Где народная идея России? В монархии и в учении царя Православного. Что-ж, осталось ждать немного до 21.09.2024 года. Подождём. Молиться нужно Господу Иисусу Христу и Богородице Деве Марии, святым об обретении царя. Изучать информацию из учения Агнца, чтобы жить в реалистическом мировоззрении белой гвардии. Без иллюзий СМИ. В СМИ России нет критики власти карлика, а это часть диктатуры карлика. Поэтому СМИ царя Православного будет перехватывать информационный интерес граждан(ок) России к правдивой информации, ведь лучше горькая правда Агнца, чем сладкая ложь карлика.
Именно из за паразитов(ок) человеческого общества происходит дисгармония в человечестве, а паразиты пользуются ложью в которую верят атеисты(ки).
Вывод: атеисты(ки) верят в сладкую лож в официальном СМИ, а верующие в Бога люди верят правде из неофициальных СМИ, в том числе из СМИ царя Православного который уже давно пишет свои строки. По пророчествам с 2017 года о нём стало известно в творческих кругах России, но что он именно царь не извесно до 21.09.2024 г.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!