Sprechen Sie mit dem Stein. Tibetische Floete

Сиия Тата
OM-Mantra  Tibetische Floete. OM-Mantra-Meditation 432 Hz. / TIBETISCHE FLOETENMUSIK + OM-GESANG @432Hz; Mantra-Meditationsmusik
https://www.youtube.com/watch?v=cMHmwHJJGZE   

Sprechen Sie mit dem Stein, lassen Sie ihn Ihre friedlichen Worte hoeren, blasen in die Floete, lassen die Natur atmen, Sie, im Stein, behalten Sie  den Klang der Liebe. Und wenn dieser Stein mit der ganzen Energie Ihres Stroms gesaettigt ist, sagen Sie dem Stein, wie erbaermlich er ist – ohne Ihren Fuss zu bewegen.
Lassen Sie den Stein Ihre Reden hoeren und erkennen Sie mitten am Tag dass auch er sich an einem ruhigen Abend mit dem Geschmack von Oel aufrichten moechte.
Sie werden sehen, wie das Herz des Steins atmet, wie sich die Form und die Umgebung der Aussenwelt um ihn herum veraendern, er nach einem neuen Weg sucht, er selbst ist die Erde.
Ein Stein geht und wandert unter Wasser, geht und wandert im Raum – der Gedanke ist der, dass der Glaube seinen Weg aus dem Stein findet mit der Musik aus deiner Floete – Ich.
Singen Sie „OM“ hin und her, zur richtigen Stunde, im Licht der Nacht, des Tages, wiederholen leise, klar, deutlich die geheimen Worte der Sterne der Zeit...
OM... OM... OM... Geheime Worte: ... ... ...
OM... OM... OM... Geheime Worte: ... ... ...

Uebersetzt aus dem russischen: „Говорите с камнем. Тибетская флейта. ОМ Мантра“

© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218112200157
http://proza.ru/2018/11/22/157