Увлеченный изменой

Валерий Евстигнеев 2
Летящий на пламя мотылёк-обречён.

1.ПОИСК:В поисках выхода из тупика неудач в личной жизни,Коржаков не меняя тактику,мечтая и не теряя надежды найти пусть не точно такую,но хотя бы похожую на его жену сбежавшую с его лучшим другом в Америку.Находясь в поиске он постоянно предлагал девушкам попить с ним кофе в каком нибудь кафе.Там он давил на жалость к себе рассказывал приглашённой о жене,которую он любил многие годы.О том,что она предав его уехала в Америку с его лучшим другом и осталась там.Что теперь он один-одинешенек и очень несчастен.
Завтра очередной девушке,пожелавшей выпить с ним кофе,он опять расскажет об измене любимой.Как однажды,придя с работы раньше времени,застал жену с другим.
И в следующий раз он будет рассказывать(попахивая спиртным) историю о предательстве и разбитой любви,желая только одного,чтобы хоть одна из них захотела,обласкать его и утешить.Но увы,в большинстве девушки только обещали встречу или позвонить,и не звонили.Коржаков ни как не мог усвоить-на жалость современных девушек не возьмешь.
 И опять,выпив для смелости Коржаков выходя на улицы.Он бродил,выслеживая себе подругу и иногда даже думая,что нашел.Коржаков вел ее в кафе и рассказывал о себе чистую правду —о любимой жене,которая бросив его,уехалв с его лучшим другом в Америку.Всем девушкам было понятно и видно —что кроме сбежавшей жены,этому не совсем трезвому мужчине никакая другая женщина не нужна.
САМОУТВЕРЖДЕНИЕ: Коржакова ужасала мысль стать импотентом —страшно было подумать,что его совсем перестанут любить женщины.Ведь тогда он не сможет найти такую же как та,что сбежала с его лучшим другом в Америку.Зачем тогда жизнь,ради чего влачить существование? Поэтому,после пусть редкой очередной победы, утвердившись в своей мужской состоятельности,Коржаков искал новых партнёрш в надежде обрести новую любовь,и таким образом  забыть старую. Для спокойствия и уверенности в себе Коржаков всегда имел список постоянных «дежурных» подруг и таблеточки «Виагра»,ибо больше всего он боялся потерять инструменты которые нужны для поиска такой же,что сбежала с его лучшим другом в Америку.
АЛЧНОСТЬ:Лишиться имущества,денег,впасть в нищету и не позволять себе никаких излишеств.Да лучше удавиться или принять яд.Страшась бедности,как черт ладана, Коржаков с утра до вечера копил и наживал,наживал и копил.Потому как для него деньги- это одно из средств быть востребованным в женском обществе.
ВЛАСТОЛЮБЕЦ:Удержать власть любой ценой.Кто он без должности и звания? Все радости бытия —ни что,по сравнению с властью.Коржаков будучи управляющим желищьно коммунальным хозяйством держался за неё,пусть маленькую но власть,как мог,предавая,идя по чужим головам и судьбам.Потому как обладающий,пусть маленькой но властью,он всегда будет желанен для женского пола.Однако несмотря на диктаторскую власть в своём хозяйстве и финансовое благополучие,женщины не особо желали с Коржаковым ни близости ни отношений.От этого Коржаков страдал и злился.
СОМНЕНИЯ:Всю свою жизнь из-за этой проклятой неясности — существует ли загробная жизнь и высший суд —Коржаков так и не смог принять определенного решения,как жить на этом свете.Поэтому жил в зависимости от обстоятельств и собственной интуиции.
ВОПРОС:Коржаков считал,что он человек ищущий в себе совершенство,а потому часто филасовствуя рассуждал -"Я в отличие от большинства своих коллег спиртным не злоупотребляю.Однако когда подолгу не приходят мысли и надежда надеяться на лучшее,я прошу его у всевышнего,прошу исступленно. Для этого даже напиваюсь иногда.И тут меня сразу вдохновляет идти искать и смело,без комплексов подходить к загадочным незнакомкам,чтобы найти такую же как та,что сбежала с моим лучшим другом в Америку.Интересно,алкоголь это или все-таки в поиске мне помогает Бог?»
СНЫ:Заснув Коржаков открыл глаза.Перед ним опять стоял человек в рясе замызганной грязью.Увидев,что появился Коржаков,человек в рясе вознес палец к небу и хорошо поставленным голосом начал свою проповедь,о том что Коржаков не прав и так жить нельзя.
Чтобы не слушать человека в рясе,Коржаков(в том же сне) вставлял в ушные раковины ватные тампоны и начинал мысленно составлять нравоучительный текст письма к дочери,о рождении которой он мечтал живя с той,что сбежала с его лучшим другом в Америку. Воброжаемую дочь Коржаков наставлял поехать учиться в Оксфорд. А если будет не по душе,то предлагал ей перевестись в Кембридж.Потому как не рождённая дочь Коржакова обязательно должна была быть само совершенство.Ведь должно же в женском мире присутствовать совершенство.
ОБЛОМ:При бассейне шикарной гостиницы приятель говорит Коржакову-"Смотри,какая классная девица.!" Коржаков молчит,пожирая глазами другую девушку на противоположной стороне бассейна.- "Нет,ты посмотри,какой класс!"-продолжал настаивать приятель.Коржаков взглянув,ответил-"Эта лахудра в прошлом году была у меня в номере —дешевка совсем непожожая на мою жену сбежавшую с моим другом в Америку,плюс изо рта воняет.Посмотри лучше на эту.Внешне она копия моей жены сбежавшей от меня в Америку. Давай выпьем и пойду знакомиться."Приятель поднял глаза на женщину,на котору смотрел Коржаков и гася окурок,сказал:—Ха,да эта шлюшка,уже была,у меня в гостях. Редкая гадина.Так,что Боже тебя упаси!
Сон:Воброжаемая дочь Карташова влетела в зал,как Наташа Ростова на бал —чудная, восхитительная,во всём похожая на бросившую его жену. Но он не поддался этой эйфории,а выхватив шашку,висевшую на левом боку,не задумываясь,стал полосовать ею по прекрасному девичьему лицу своей дочери.И когда это первоначально красивое лицо превратилось в кучу красного месива,он гордясь собой сказал,-«Я как любящий отец не позволю манипулировать собой,как позволил это делать твоей матери сбежавшей с моим другом в Америку.»
ХАРАКТЕРЫ:Одажды Коржаков познакомился с женщиной и они понравились друг другу.Эти двое планировали встречаться,дружить,заниматься любовью и вообще. Однако,намедни,их почти идиллические отношения дали трещину.Она пожелала,чтобы он снял ее на фото стоя,а он усаживал ее на бордюр,утверждая,что так лучше. Не придя к консенсусу,они надулись и целых сорок пять минут не общались.Про себя Коржаков признавал-Если бы вместо этой женщины была его жена,сбежавшая с его другом в Америку,то конечно бы он без ропотно уступил.
После они помирились,а ночью после секса планировали свою будущую жизнь. «Надо быть снисходительней друг к другу», —сказала она. «Нет,надо уметь прощать,— возразил он. -Снисхождение —это то же самое,что одолжение,а прощать совсем другое». Они стали спорить,каждый настаивая на своем.В конечном итоге, рассорившись,они разошлись навсегда.
СОН:Человек в рясе из снов Коржакова,в одном из снов,проживая жизнь в нужде, посредственностью умерал в одиночестве, так и не решившись ни убить,ни украсть, ни уйти в монастырь.
ЭГОИЗМ:Сегодняшним днем Коржаков познакомился с молодой женщиной (разведенной матерью-одиночкой). Пригласил ее в гости,чего греха таить,не цветочки нюхать, намереваясь затащить ее в постель.Да и она,приехав к нему,по всему было видно, хотела того же.
Целый вечер (зная что она спешит и ее ждут дела и дети) Коржаков пудрил женщине мозги,ведя с ней то душещипательные,то ничего не значащие разговоры.Угощая вином,чаем и периодически предлагая посмотреть по телевизору мультфильмы,делая вид,что забыл зачем она к нему пришла.Одним словом повёл себя как тот паровозик, который должен был довезти пассажиров до места.И всё из-за того,что бедная женщина ничем не напоминала ему любимую жену которая бросив его уехала в америку с его лучшим другом.
МЫСЛИ:Паровозик тянул за собой вагончики,в которых находились пассажиры.Вдруг паровозик остановился посреди большого поля,сошел с рельсов и пошел по полю, нюхая и собирая ромашки,пыхтя при этом от удовольствия.
Коржаков выключил мультик и подумал: «А паровозик-то здорово похож на меня.Он так же лиричен,сентиментален но при этом привык поступать так,как ему нравиться. Короче,он такой же эгоист,как я.Может быть поэтому моя жена и  сбежала от меня с моим другом в Америеу? ».
ИЗЛИЯНИЯ:Однажды в пивнушке Коржаков познакомился с пющим писателем Букиным. Угостив благодарного слушателя водкой с пивом Коржаков рассказывал Букину сны,а также истории из своей жизни,в том числе и о любимой жене,сбежавшей с его лучшим другом в Америку.
«У той девушки,с которой я недавно был –повествовал Букину Коржаков ноги не такие длинные,как у вчерашней.Коленки у вчерашней плоские,а груди,как перевернутые блюдца.А у той с которой я недавно был,коленки острые и грудки,как пирамидки.Талия у вчерашней ярко выражена,ягодицы мясистые,большие. А у той с которой я недавно был,приплюснутый зад,талии нет вообще.Но есть-продолжал Коржаков- то,что делает вчерашнюю похожей на ту с которой я недавно был — обе дуры обе себе на уме.А главное что ни та,ни другая совсем не похожа на мою любимую жену,которая бросив меня сбежала с моим лучшим другом в Америку.»
Букин,придя домой,истории записывал,обещая Коржакову написать повесть о женском коварсте и предательстве лучшего друга.С тех пор так и повелось:встречались эти двое часто,Коржаков присев на уши Букину рассказывал,Букин записывал.В благодарность за увековечения памяти в литературном произведении его жены, сбежавшей с его лучшим другом в Америку,Коржаков угощал Букина зеленым змием все щедрей и щедрей.
Чуть больше года прошло,Букин книжку по рассказам Коржакова издал и даже прославился.Позже стал строить грандиозные планы на будущее- и начал подумывать вторую книгу писать.Но увы,на днях от цирроза печени бедолага скончался- спился совсем.
НА КЛАДБИЩЕ-(сон):«Здравствуй дружище Коржаков! Сколько лет тебя не видел! Помнишь,как ты,я,Лариска,Толик. Кстати,они все здесь».-это говорил один из давно умерших друзей Коржакова. «Эй,друзья,посмотрите,наш пропащий Коржаков явился.»-продолжал покойник обращаясь к давно умершим друзьям Коржакова.Коржаков слезящимися глазами с любовью разглядывал старинных,давно умерших друзей.
—«Ну как ты живёшь?,рассказывай»
-«Да нормально,скриплю потихоньку,вас только не хватает и жены сбежавшей с моим лучшим другом в Америку».Из-за поворота показалась похоронная процессия.
—«Прячемся,кто-то идет!» — И призраки, разбежавшись,попрятались по своим  могилам.
Коржаков,оставшись один,снял шляпу и,прижимая к груди букетик,опираясь на палку, пошел навстречу траурной процессии.Хоронили человека с лицом Букина,покойный был в знакомой Коржакову рясе.

2.ПЕРЕПАДЫ:Бывает же,сидя в уличной кафешке выпьешь чаю,съешь шоколадку — внутренне напряжение вдруг спало.Плохие мысли улетучились и,вдохнув полной грудью,вдруг ощущаешь себя в состоянии полного,беспричинного счастья.
Проехавший рядом,навонявший грузовик,тороктящий отбойным молотком рабочий, орущий в колясочке младенец,даже гнусно ругающиеся бомжи уже не раздражали,не вызывали ненависти и презрения.Хорошо,когда всё хорошо. —жаль что эта эфория длится не долго.
Мимо продефилировала девушка,знакомое лицо,очень похожее на лицо любимой жены сбежавшей с его лучшим другом в Америку.Намедни она,поев и выпив за счет Коржакова,сорвалась с крючка,не пожелав близости.Вспомнились и другие,полные коварства прелестницы похожие на его жену сбежавшую с его другом в Америку, которые также отвергли его светлые намеренья.На Коржакова опять нахлынули грустные воспоминания и мысли о любимой жене сбежавшей с его другом в Америку. Настроение опять стало портиться,а визгливо орущего младенца сразу захотелось придушить.

ФЕЙЕРВЕРК:Праздник фейерверков продолжался,он проходил уже пятый день.
Коржаков с приятелем и двумя девушками сегодняшний фейерверк решили посмотреть с высокой горы.Машина Коржакова остановилась на плоской вершине,где что-то строилось.
В то время,когда ее подруга показывала стандарт безнравственности в каптерке, где переодеваются рабочие,Коржаков говорил своей девушке очень похожей на его жену сбежавшую с его другом в Америку,о чувствах которые возникли у него к ней. Он не хочет скотских,плотских наслаждений,не хочет удовольствия на один день или час,а хочет встреч ежедневных,с чистым помыслами и желаниями.С нежной любовью в уютном гнездышке,которое он свил для нее. Небо салютовало его словам,придавая им особую торжественность.О счастье,она ответила взаимностью ему.Коржаков отвез ее по месту её жительства,нежно поцеловал в щёку и на следующий вечер уже ждал ее на остановке автобуса,держа в руке букет алых роз.
В назначенное время она не приехала.От обид мозг его замкнуло,на глаза упала пелена.Мысленно он бил ее хлыстом в подвале своего нового дома,со злобой приговаривая:“Сволочь,паршивая дрянь,помоечная шлюха,тебе не нужны нежные, чистые чувства,хорошие отношения и моя любовь.Тебе нужен грязный секс,как и твоей безнравственной подруге,ну что ж,ты его сейчас получишь”-и,срываясь на крик Коржаков продолжал злобно хлестать ее извивающееся тело так похожее на тело его любимой жены,сбежавшей с его лучшим другом в Америку.
Очнувшись,он посмотрел на часы,было на сорок пять минут больше договоренного. Однако,очередной автобус привез ее,женщину очень похожау на его жену сбежавшую с его другом в Америку,она просто опоздала.
СВИСТОПЛЯСКА:Она,женщина похожая на его жену и сбежавшую с его другом в Америку, в тот день почему то не пришла.Коржаков,ожидая,сначала огорчился,после заволновался,начал нервничать и даже стал фантазироватьь предполагая разные ужасы,перебирая все жизненные казусы и несчастья,происходящие с людьми. Коржакову и в голову не могло прийти,что она просто не захотела его видеть,что он надоел ей и разонравился,что на горизонте у нее мог появиться другой парень.
Не дождавшись ее,женщину похожую на его жену которая сбежала с его лучшим другом в Америку,Коржаков стал наводить справки,узнавать,бросился всюду искать, допытываясь у всех подряд,и нашел все-таки,не в больнице,не в морге,а в объятиях другого мужчины.
СУМАСБРОДСТВО:Коржаков готов был простиь женщине похожей на его жену сбежавшую с его другом в Америку всё-даже измену.И он простил.
На этот раз они оговорили с ней заранее,что не пойдут ни в кафе,ни в бар,ни в парк,ни на дискотеку и даже не будут кататься на его новом Мерседесе. А сразу поедут в загс подать заявление.После отправятся к нему домой,где она останется с ним на всегда.
Коржаков в ожидании стоял у длинной,правильной формы выстриженной живой изгороди из кустов,типа лаврушки и, уверенный что наконец то опять обретёт счастье и покой с женщиной очень похожей на его жену сбежавшую с его другом в Америку. Он крутил на пальце ключи от новой машины.Да,жизнь прекрасна и замечательна со своими радостями и победами!-размушлял Коржаков.
Тридцать пять минут он топтался у проклятого куста,за которым стоял его новый Мерседес,а она всё не приходила.Когда Коржаков вышел из-за кустов на дорогу где оставил свой новый автомобиль— Мерседеса не было.Беспомощно метаясь по тротуару, Коржаков выспрашивал прохожих и шоферов — не видел ли кто? “Да,видели,парень с пухленькой девушкой вышел из такси,немного повозились с замком,они сели в новый Мерседес и уехали”. По описанию пышных девичьих форм Коржакову стало ясно — это была она как ему казалось его новая любовь- девушка которая очень похожая на его жену сбежавшая с его лучшим другом в Америку. Значит все-таки вместо совместной жизни,она предпочла покататься на моем Мерседесе с другим.Лучше бы ты сбежала в Америку подумал Коржаков.
3.ДВАЖДЫ УМЕРШИЙ:Двадцать второго июня Коржакову случилось пережить сексуальное приключение.С утра на пляже «Интурист» он познакомился с длинноногой блондинкой отдалёно похожей на его жену сбежавшую с его другом в Америку.Первую половину дня Коржаков,с  упоением волочась за ней,предавался флирту.Вечером был ресторан, сауна и как следствие,ночь страстных извращенных забав.
Двадцать восьмого июня Коржакову удалось пережить ещё одно приключение. С утра на пляже «Интурист» он познакомился с полногрудой брюнеткой,характером  чем то напоминающим характер его жены сбежавшей с его другом в Америку.Брови брюнетки срослись на переносице,а глаза горели,как угольки.Первую половину дня Коржаков, как обычно,упивался шампанским и флиртом.Вечер,как водится,провел в ресторане, затем в сауне,а ночь в своем полулюксе,тиская и с упоением лобзая шикарную грудь брюнетки.После Коржаков уснул,уткнувшись в ту же грудь носом.На такое любвиобилие и затраты Коржакова толкнуло то,что и блондинка и брюнетка не смотря на отсутствие внешнего сходства,чем то напоминали его любимую жену сбежавшую с его лучшим другом в Америку.
P.S. Проснуться Коржакову было не суждено.Вскрытие показало- остановка изношенного сердца от передозировки клофелина.Покойному Коржакову так и не суждено было узнать,что двадцать второго июня он так или иначе был приговорен к безвременной кончине блондинкой,так похожей характером на его любимую жену ,сбежавшую с его другом в Америку.Так как был заражен ею  ВИЧ-инфекцией.
site:www.evstigneev.site