Комментарий к История России Проза. Ру

Александр Владимирович Клименко
Комментарий к
История России (Алексей Владимирович Тарасов)
На сайте Проза.Ру
07.11.21023

Комментарий к История России
Алексей,Как историк я слишком слаб, чтобы поддержать или поспорить с Вами. Настоящее мне ближе. Но предполагаю, что не Ротшильды правят в тайне миром. С их влиянием легко может справиться любая страна внутри себя (а про РФ, которая внутри имеет полный набор любых необходимых для жизни и развития ресурсурсов, и говорить нечего), имея на это желание.
Кроме влиятельных Ротшильдов есть и другие не менее могущественные кланы, которых не заподозрить в альтруизме. Значит, необходим жестокий! сговор этих кланов, иначе они не могли бы действовать так согласованно и обязательно, как это ярко проявилось в связи с надуманной пандемией.
Но договор между людьми в силу нашего внутреннего устройства не может быть так крепок и долговечен. Всегда найдётся подонок, который себя будет чувствовать умнее своего руководителя, который поведёт собственную интригу. Для людей естественно, чтобы союзы складывались и распадались. Даже самые сильные, например, украинцы и россияне, легко переделаны во врагов на низовом уровне, где нет ни малейшего прибытка от этой вражды. А что говорить о сильных мира сего? Поэтому думаю, что сила, которая стремительно сокращает человечество, должна иметь некую неизвестную нам изюминку, и, в этом случае, ни злато, ни деньги, ни чувства недостаточны.