ИИИ вместо ИИ

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/11/06/marasmus-37/
В функциях директора пекарни и директора филармонии есть нечто общее… Между интеллектом и “искусственным интеллектом” нет ничего общего. Интеллект – феномен сугубо биологический, о котором очень мало до сих пор известно. Это – очередное масштабное надувание лопоухого человечества по пути к концу света… Эту новую радость жлобов всего мира нужно называть ИИИ (Искусственная Имитация Интеллекта) вместо ИИ…

Искусственный интеллект – это совокупность компьютерных команд, программа исполнения команд, изготовленная на основе аксиом, придуманных математиками, обслуживающими тех, кто им платит, и на пользу тем, кто им платит. Эти математики не имеют даже малейшего отношения к биологии, а интеллект – феномен сугубо биологический и история его возникновения не имеет ни малейшего отношения к математике и механике. Этот набор исполнительских команд назвали искусственным интеллектом для одурачивания населения этой несчастной планеты для того, чтобы выводы, нужные жлобам человечества, представить в виде “мыслей” “умного” устройства и бесконечно дурить хомо сапиенсов.

Интеллект эволюционировал в качестве нейронной системы, обслуживающей тело животных и человека на условиях симбиоза. Как он функционирует и как он возник, никто до сих пор толком не знает и вероятно никогда не узнает. Запросы по извлечению из памяти той или иной информации распространяются в мозгу человека со скоростью 299 792 458 метров в секунду, а неудовлетворённые запросы витают в мозге очень долго. В мозге возникает до квадриллиона (десять в пятнадцатой степени) межнейронных контактов. Миллиметр, помноженный на квадриллион, равен трём расстояниям от Земли до Марса. Называть изделие программистов-математиков интеллектом – наглая и бессовестная ложь https://systemity.wordpress.com/2023/11/06/marasmus-36/, рассчитанная на получение простого механизма вечного надувания сапиенсов в пользу больных на голову пастухов человечества, самозабвенно ведущих человечество к смерти, включая себя и своих потомков…

Смысл ИИ: "Это не я вас надул, наврал вам, товарищи! Это искусственный интеллект удумал для вашего счастья!"